Levante

1x1 Levante: Raúl vuelve a salvar un punto ante el Eibar

El Levante se dejó empatar un 0-2 que se encontró casi sin merecerlo. Y aún pudo perder de no ser por la aparición de su portero.
Levante - Rayo en directo: LaLiga Santander, jornada 36

Valencia
Los futbolistas del Levante celebran uno de los goles conseguidos en Ipurua.
Juan HerreroEFE

Raúl

Atajó abajo disparo de Inui desde la frontal. Minutos después intervención parecida a tiro de Enrich. Nada pudo hacer en el gol de Arbilla y bastante hizo en el de Charles. Salvó el 3-2 casi al final con una gran parada.

Pedro López

Le volvió a tocar bailar con la más fea, Inui. El japonés anduvo a sus anchas y por su banda terminaron llegando las dos acciones decisivas en los dos tantos del Eibar.

Postigo

Bien colocado casi siempre para frenar la embestidas de los armeros. Tuvo trabajo con Sergi Enrich y después con Charles.

Chema

Trabajó codo con codo con Postigo para maniatar a los puntas de Mendilibar pero en algunos momentos terminaron desbordados por los incisivos arreones del Eibar. En el gol de Charles se despistó y perdió la marca.

Luna

Le apretaron mucho, sobre todo en la primera parte con las internadas de Capa. Gran cambio de juego a Morales en el tanto de Bardhi.

Lerma

Apareció menos de lo habitual porque el Eibar basaba todo su juego en las entradas por banda y tuvo poca presencia por el centro del campo donde se mueve el colombiano. Cumplió a la hora de sujetar al equipo en lo que pudo.

Campaña

Apagado por la nula propuesta atacante del Levante. En defensa le cuesta más mostrar sus virtudes.

Morales

De lo más destacado en el escaso ataque del Levante. Definió a la perfección ante Dimitrovic en el primer tanto. Después, buena internada y pase atrás a Bardhi en el segundo.

Bardhi

No falló el pase en bandeja de Morales en el segundo gol granota. Poco más pudo participar en el ataque levantinista prácticamente inexistente.

Ivi

Escasas apariciones, como el resto de atacantes granotas. Eso sí, pase perfecto a Morales en el primer gol. Se aplicó en defensa para ayudar a Luna y se llevó la amarilla por un agarrón.

Alegría

Con un Levante que se limitó sobre todo a defender en la primera mitad, el punta no participó apenas en el juego. En la segunda mitad fue el primer cambio de Muñiz dejando su sitio en el campo a Boateng.

Boateng

Le dio aire arriba a un Levante totalmente agazapado atrás y en busca de alguna contra. Tuvo un buen remate de cabeza casi al final pero se marchó ajustado al palo de Dimitrovic.

Shaq

Salió para ayudar a Pedro López en defensa y cumplió, a pesar de que nada más salir llegó el empate del Eibar. Además se prodigó en un par de salidas al ataque.