Levante

1x1 Levante: Boateng rompe la sequía y Oier detiene al Girona

Muñiz tiró de rotaciones y su segunda unidad cumplió a la perfección. El punta ghanés marcó el primero. El meta tuvo dos intervenciones de mérito. Muy bien Doukouré y Cabaco.

Valencia
El Levante toma ventaja en la ida de Copa en Montilivi con un 0-2 que deja la eliminatoria ante el Girona casi sentenciada.
Robin TownsendEFE

Juan Ramón López Muñiz tiró de rotaciones en Montilivi y su segunda unidad cumplió a la perfección. Buen partido de casi todos los debutantes. Oier tuvo intervenciones meritorias, Cabaco estuvo casi perfecto en la zaga y Shaq cumplió en el lateral. Lukic, algo más gris. Además, la mejor noticia fue ver a Boateng marcar por fin rompiendo la sequía de los puntas granotas que todavía no habían visto puerta esta temporada.

Oier

Seguro en la primera mitad en todos los balones aéreos que le llegaron. Ya en la segunda parte hizo un paradón a bocajarro a Ramalho demostrando muchos reflejos. Y casi al final reaccionó muy bien en un potente chut de Borja en una falta desde la frontal.

Shaq

Sufrió con la velocidad de Mojica, pero cumplió a la perfección prácticamente sin dejar opción por su banda más allá de algún centro aislado al área. En dos acciones llegó tarde y pudo ver alguna tarjeta al golpear el tobillo del colombiano.

Róber

Pasó más bien desapercibido en la primera mitad a la sombra de Cabaco que brilló mucho más en las acciones defensivas. En la segunda mitad concedió varias acciones de peligro a los atacantes gerundenses.

Cabaco

Muy seguro en todo momento. Bien por arriba y muy rápido al corte en diversas ocasiones. No le quema el balón en los pies a la hora de iniciar jugada. Firmó un buen debut y demostró que puede entrar en el once de Muñiz.

Toño

Sin demasiados alardes en ataque, cumplió en defensa aunque tuvo algunas jugadas en las que se confió demasiado y dio opciones peligrosas a sus rivales con alguna frivolidad.

Lukic

Vio una amarilla antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, algo que le pudo condicionar en cierta medida en defensa. Con la salida de Lerma en la segunda parte se ubicó en la posición de mediapunta donde se siente más cómodo que en el pivote.

Doukouré

Buen trabajo en la destrucción y se sumó a la fiesta del gol. Marcó el segundo de su equipo con un inapelable testarazo a la salida de un córner. Además, en el primero inició el contragolpe con el pase al espacio a Morales.

Morales

En su línea. Percutiendo constantemente por su banda. De una galopada suya a la contra llegó el gol de Boateng. Buena carrera del Comandante, finta y pase al hueco para que su compañero definiera. Aún dejó algún buen pase posterior. Se aplicó en defensa para ayudar a Toño.

Bardhi

Bastante desaparecido durante el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego. Más allá del balón parado, donde siempre es sinónimo de peligro, aportó más bien poco en el ataque granota. Eso sí, asistencia perfecta en el segundo tanto, de Doukouré.

Samu García

Apareció muy poco. En la primera mitad solo se le vio en un par de faltas al contrario. Una de ellas le costó incluso la amarilla. Se le vio algo falto de ritmo y terminó siendo sustituido.

Boateng

Dejó su sello y rompió por fin la sequía goleadora de los puntas granotas que no se habían estrenado hasta la fecha. Perfecta definición en el primer gol a pase de Morales. Minutos después se encontró con el meta del Girona en un nuevo mano a mano a pase del Comandante.

Lerma

Salió con el partido resuelto y tampoco tuvo demasiado trabajo. En defensa colaboró como siempre y en ataque poco se pudo prodigar ya que tocaba más salvaguardar el 0-2 que reinaba en el marcador.

Ivi

Sin tiempo para mucho. Se llevó una amarilla y poco más.

Chema

Salió prácticamente sin tiempo. Únicamente tuvo que emplearse en cortar los últimos intentos del Girona en una defensa con tres centrales junto a sus compañeros Róber y Cabaco.