Liverpool-Sevilla resultado, resumen y goles
AFP

Un punto para el Sevilla con sabor a muchas cosas. En grandes tramos del partido parecía una quimera lograrlo, el Liverpool era superior, pero el Sevilla ha acabado mejor el partido y ha tenido ocasión para llevarse los tres puntos a 30 segundos para el final. Gran partido en el que ambos dominaron, pero ninguno logró imponerse.

El Liverpool fue el dueño en la primera mitad, aunque comenzó perdiendo. Se supo reponer y darle la vuelta al marcador, incluso pudo ampliar la diferencia... pero Firmino estrelló un penalti en el poste. El Sevilla salió mejor en la segunda mitad, empezó a arrinconar al Liverpool y llegó el gol. Ahí el partido se volvió sin un dominador claro, pero el Sevilla poco a poco se fue estirando y tuvo las ocasiones para ganar. No lo hizo y el marcador de Anfield reflejó un justo empate entre dos equipos que mostraron las mismas carencias y las mismas virtudes. Lee la crónica del Liverpool 2-2 Sevilla.

Así vivimos en AS el Liverpool 2-2 Sevilla