Athletic-Girona: cómo ver en directo en TV y en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Athletic-Girona de la tercera jornada de Liga Santander.
Real Madrid - Girona en directo

JUAN FLORDIARIO AS

El Girona vivirá una de las noches más especiales de Primera División para un equipo recién ascendido, la visita a San Mamés. El Girona de Pablo Machín empezó con una victoria y un empate e intentará sorprender a los pupilos del Cuco Ziganda.

Horario: ¿a qué hora es el Athletic-Girona de LaLiga?

El partido entre Athletic y Girona será el domingo 10 de septiembre a las 16:15 en el estadio de San Mamés. El Athletic sigue invicto en LaLiga después de una victoria y un empate en dos jornadas de la misma manera que el Girona.

Televisión: ¿en que canal se puede ver en directo el Athletic-Girona?

El Athletic-Girona se podrá ver en televisión en directo a través de Bein Sports LaLiga, un canal de televisión sobre fútbol que está disponible a través de las operadoras Movistar, Vodafone. Orange y Telecable. El Athletic ganó por la mínima su encuentro contra el Eibar en Ipurúa gracias a un gol de Aritz Aduriz.

Internet: ¿cómo seguir en directo online el Athletic-Girona?

El encuentro de San Mamés entre Athletic y Girona se podrá seguir en vivo a través del directo que hará as.com, donde podrás seguir todo lo que ocurre minuto a minuto en el encuentro de San Mamés. Después podrás leer la crónica, ver los mejores goles en vídeo y leer los artículos de análisis sobre el partido. El Girona ganó por 1-0 su último encuentro en Montilivi contra el Málaga.

Clasificación: Athletic-Girona

El Athletic marcha décimo en la clasificación empatado a puntos con el Girona, que va séptimo. Les diferencian la cantidad de goles.