INTER 4 - FIORENTINA 2

El Inter empieza arrollando y termina sufriendo para ganar

El conjunto milanés marcó tres goles en los primeros 20 minutos (Brozovic, Candreva e Icardi), pero llegó al 90' con el agua al cuello.

MATTEO BAZZIEFE

El Inter de Milán se impuso a la Fiorentina (4-2) del español Borja Valero en un partido en el que los de Stefano Pioli estuvieron a punto de desperdiciar tres goles de ventaja.

Brozovic (min.3), Candreva (min.9) e Icardi (min.19) adelantaron a los 'nerazzurri' en los primeros compases de la primera parte, que cerró el croata Nikola Kalinic con un tanto que acercaba a los suyos (min.37). Antes del descanso, la 'Fiore' se quedaba con diez hombres tras la expulsión de su capitán, Gonzalo Rodríguez, por una falta sobre Icardi.

A pesar de la inferioridad, el cuadro 'viola' creó la incertidumbre en el Giuseppe Meazza con un tanto del esloveno Josip Ilicic a pase de Valero (min.62). El Inter tuvo que aguardar hasta el descuento (min.92) para sentenciar gracias a un nuevo gol de Icardi.