BÉLGICA

El Anderlecht falla tres penaltis y no consigue pasar del empate

El equipo bruselense falló dos penas máximas en la primera parte y otra en el minuto 80, cuando ya ganaba por 1-0. En el descuento cedió el empate con un gol en propia puerta.

Ivan Obradovic durante un partido con el Anderlecht.
Ivan Obradovic durante un partido con el Anderlecht.TOFIK BABAYEV

El Anderlecht ha malogrado este domingo tres penaltis ante el Malinas, que consiguió salvar un empate (1-1) en el tiempo de prolongación.

El conjunto bruselense, tercer clasificado a cuatro puntos del líder Ostende, perdonó dos penaltis en el primer periodo por medio de Dennis Praet y del italiano Stefano Okaka, quien inauguró el marcador a los 55 minutos.

Tuvo Youri Tielemans otra pena máxima a los 89 minutos, pero tampoco la supo aprovechar. Al final, el Malinas, a los 93 minutos, logró el empate con un autogol del senegalés Kara Mbodji.