GRUPO E | ROMA 1 - BARCELONA1

El Barça pidió penalti sobre Suárez; el Roma otro de Masche

El árbitro no señaló pena máxima en un derribo de Szczesny al delantero uruguayo. Tampoco vio la acción en la que Mascherano agarra a Nainggolan.

El Barcelona reclamó penalti sobre Luis Suárez. El árbitro holandés Björn Kuipers no sancionó una acción del portero Szczesny sobre el uruguayo. Ocurrió en el minuto 24 del partido de Champions entre el Roma y el Barcelona. El guardameta polaco se llevó por delante al delantero cuando con la mano derecha tenía que intención de rechazar el esférico dentro del área. El jugador del Barcelona pidió con haínco la pena máxima sobre el colegiado.

Ya en la segunda parte, casi al final del enfrentamiento, Mascherano agarró dentro del área a Nainggolan cuando iba a recibir el balón. El equipo italiano también protestó la acción sobre el colegiado holandés. Finalmente el choque terminó con empate (1-1) y sin penaltis señalados.