JAPÓN 6 - HONDURAS 0

Japón humilla a Honduras con un 6-0 en partido amistoso

Los japoneses virtualmente no tuvieron rival en la cancha, donde jugaron completamente a placer y sin marca sobre sus volantes creativos.

El centrocampista japonés Shinji Kagawa lucha por el balón con el centrocampista hondureño Luis Garrido durante el partido amistoso de fútbol que enfrentó a Japón contra Honduras en el estadio Toyota en la ciudad de Toyota, en el centro de Japón, hoy, viernes 14 de noviembre de 2014. Japón ganó el encuentro por 6-0.
FRANCK ROBICHONEFE

Un arrollador Japón aplastó hoy a Honduras 6-0 en un encuentro amistoso jugado en el estadio Toyota de la ciudad de Nagoya.

Los japoneses virtualmente no tuvieron rival en la cancha, donde jugaron a placer y sin marca sobre sus volantes creativos. Además, el mal día de los centroamericanos con la pelota, que la perdían constantemente, hizo más fácil el trabajo de los locales.

Apenas transcurrían ocho minutos del encuentro cuando Maya Yoshida aprovechó un tiro de esquina para mandar el balón a la red de los visitantes.

A los 40 minutos, Honda aumentó el marcador y antes de que concluyera la primera mitad Endo tomó un balón y disparó fuerte, haciendo imposible que el meta hondureño Escober pudiera evitar el tercer gol.

En el complemento, los japoneses continuaron con su ritmo de ataque, mientras una Honduras lenta y sin ideas solo buscaba evitar más goles en contra. Pero Inui anotó un doblete y Toyoda culminó la humillante goleada para los centroamericanos.

Honduras jugará el próximo martes ante China en el marco de su gira asiática aprovechando las dos jornadas FIFA para las selecciones nacionales.

El técnico de la selección hondureña, el costarricense Hernán Medford, dijo que su equipo jugó tan mal que ni él lo reconoció.