MAINZ 0 - GRANADA 1

El Granada sigue invicto en la pretemporada gracias a Ortuño

El delantero hizo el único gol del partido mediado el primer tiempo. Los de Joaquín Caparrós se marchan de Alemania con dos victorias.

Mainz 05 - Granada.
Mainz 05 - Granada.GranadaCF

El Granada se impuso en el segundo y último partido celebrado en Alemania por 0-1 ante el Mainz 05 y sigue invicto en esta pretemporada. De nuevo, el conjunto de Joaquín Caparrós se mostró como efectivo en ataque y seguro en defensa, demostrando durante todo el encuentro que es un bloque rocoso, que no ofrece fisuras a los rivales y al que es muy difícil generarle ocasiones de gol.

Alfredo Ortuño, que se confirma como la sorpresa del verano, fue el autor del tanto que dio la victoria al Granada. A partir de ahí, tras una primera parte en la que el cuadro andaluz fue mejor, supo mantener la ventaja y aguantar con mucho orden las embestidas alemanas, que apenas prosperaron. Con este triunfo, el Granada cierra la minigira por Alemania con sendas victorias por 0-1 frente al Colonia y al Mainz 05 y se mantiene invicto en esta preparación, en la que ha ganado cinco partidos y ha empatado uno.