ALEMANIA

El Hertha derrota al Werder

Dos goles del colombiano Adrián Ramos y otro del brasileño Ronny dieron el triunfo a los berlineses (3-2), que se colocan en la sexta posición. El Werder, en puestos de peligro.

Adrián Ramos celebra el primero de sus dos goles al Werder.
HANNIBAL HANSCHKEEFE

Un doblete del colombiano Adrián Ramos y un gol del brasileño Ronny, llevaron al triunfo al Hertha ante el Werder Bremen (3-2), que sitúa sexto al conjunto berlinés en la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El Werder Bremen, amenazado por el descenso, se adelantó al cuarto de hora con el gol de Nils Petersen aunque dos minutos después Ramos obtuvo el empate y nueve después, el colombiano puso por delante a su equipo.

A la media hora, el tanto de Aaron Hunt devolvió el equilibrio al marcador pero el brasileño Ronny, al inicio de la segunda parte, dejó los tres puntos en Berlín. .