INGLATERRA

El Aston Villa rescata un punto ante el West Bromwich Albion

Un doblete de Shane Long a los once minutos de encuentro hacía prever un cómodo partido para los locales, pero los cambios dieron resultado y el choque acabó en tablas.

Ashley Westwood celebra un gol del Aston Villa.
Ashley Westwood celebra un gol del Aston Villa. ADRIAN DENNISAFP

El West Bromwich Albion y el Aston Villa se repartieron los puntos (2-2) en el derbi del condado de West Midlands en el último partido de la duodécima jornada de competición de la Premier League, donde los 'villanos' lograron neutralizar la renta de dos goles de la que gozaron los 'Baggies'.

Un doblete de Shane Long a los once minutos de encuentro hacía prever un cómodo partido para los locales, poco inquietados por su rival. Sin embargo, los cambios de Paul Lambert, los tres utilizados al descanso, trajeron sus frutos. En el 67, Karim El Ahmadi recortaba distancias, y sólo nueve minutos después, Westwood igualaba la contienda para rescatar un punto para los 'villanos' en The Hawthorns.