RESUMEN

Tottenham y Fiorentina se impusieron a domicilio

Venció el Tottenham inglés (0-2), en Ucrania al Dnipro la Fiorentina italiana (1-2) y goleó en Chipre al Nicosia el Eintracht Frankfurt (0-3).

Lacina Traore y Vlad Chiriches
MAXIM SHEMETOVREUTERS

Desperdició el Betis la oportunidad de ponerse en cabeza del Grupo I y aprovechar el empate que se cosechó entre el Olympique de Lyon y el Vitoria de Guimaraes (1-1).

El Liberec checo sigue al Sevilla tras conseguir su primer triunfo ante el colista, el Estoril portugués (2-1), que acusó jugar 52 minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Bruno Miguel. Si en Liga de Campeones se vieron graves errores de porteros, en la Liga Europa se dio una jornada repleta de fallos de guardametas.

Al de Krasnodar del Kuban, se sumó un despeje de puños hacia su portería y una mala salida de Handanovic para la derrota del Maribor frente al Wigan (3-1) o el de Zelenika, del Dinamo Zagreb, que regaló el gol a Virgil Misidjan del Ludogorets búlgaro al pasar el balón, en un despeje, a un rival que tenía a un metro (3-0). Los favoritos de la competición no fallaron.

Venció con solvencia en Turquía el Tottenham inglés (0-2), en Ucrania al Dnipro la Fiorentina italiana (1-2), goleó en Chipre al Nicosia el Eintracht Frankfurt (0-3), de local el Rubin Kazan ruso al Zulte-Waregem belga (4-0).

Las sorpresas llegaron en la derrota en Burdeos del Girondins ante el Maccabi Tel Aviv, que remontó en ocho minutos, y el empate del Lazio en casa del Trabzonspor, gracias a un doblete de Sergio Floccari en un minuto (3-3). El Sheriff Tiraspol moldavo que dirige Juan Ferrando, consiguió un empate en Noruega ante el Tromsoe (1-1), pese a la expulsión del central español Juan Alberto Andreu 'Melli'.