ALEMANIA

El Stuttgart se estanca y el Friburgo sigue sin ganar

El Friburgo sigue sin sumar tres puntos y es penúltimo. El Stuttgart fue incapaz de completar la remontada ante el Eintracht Fráncfort (1-1) y sigue abajo.

El Stuttgart se estanca y el Friburgo sigue sin ganar.
EFE

El Stuttgart fue incapaz de completar la remontada ante el Eintracht Fráncfort (1-1) mientras el Friburgo sigue sin ganar en la presente temporada de la Liga de Alemania que dominan el Borussia Dortmund y el Bayern y que alcanzó la sexta jornada.

El Stuttgart reaccionó con firmeza al gol inicial de su rival, que se adelantó a los catorce minutos por medio de Marco Russ. El cuadro local, sin embargo, igualó dos después gracias a Timo Werner, pero no pudo dar la vuelta a la situación y acabó el partido con un punto, que le mantiene estancado en la parte baja de la clasificación.

El Friburgo, por su parte, es penúltimo en la tabla. No conoce aún la victoria a pesar de que encarriló pronto el choque ante el Hertha, con el tanto del suizo Admir Mehmedi. Pero antes del descanso, el bloque berlinés logró equilibrar la situación con el gol del noruego Per Ciljan Skjelbred.