SUPERCOPA DE EUROPA

El Chelsea se queda con 10: Ramires ve la segunda amarilla

El jugador 'blue' hizo una dura a Götze que pudo haber sido sancionada con roja directa. Los de Mourinho se quedan con 10 en el minuto 85 y con 1-1 en el marcador.

El Chelsea gozaba de las mejores ocasiones de la segunda parte cuando sus posibilidades se llevaron una dura bofetada: el árbitro sacó la segunda amarilla a Ramires por una fea entrada sobre Götze. Los de Mourinho se quedaron con 10 en el minuto 85 y con 1-1 en el marcador.

Chelsea
Fussball Club Bayern München

La tarjeta fue clara y el colegiado pudo haber sacado roja directa. En una pugna por un balón controlado por el Bayern, Götze se adelantó el balón y Ramires llegó tarde, arrasando al jugador del Bayern.