QATAR

Raúl también pierde su Copa y se queda sin lograr el doblete

El Al Sadd perdió en la final de la Copa del Emir ante el Al Rayyan (1-2). Nilmar y Cesar pusieron el 0-2 antes del 10' y el siete recortó distancias en la segunda parte.

Madrid
Raúl marcó, pero no pudo conquistar el doblete.
Raúl marcó, pero no pudo conquistar el doblete.afp

No pudo ser. Raúl se quedó sin Copa y sin doblete. El delantero español disputó ayer con su equipo, el Al Sadd, la final de la Copa del Emir frente al Al Rayyan. El equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre empezó mucho mejor en el campo que el del siete. De hecho, antes del minuto diez ya ganaba por un contundente 0-2. Primero Nilmar, ex del Villarreal y que deambula por Qatar pese a su calidad, hizo el 0-1 en el minuto 6. Y tres después, en el 9’, Cesar hacía de penalti el segundo para su equipo.

Esto provocó la reacción del Al Sadd. Sin embargo, no se mostró tan eficaz de cara a puerta como en otros encuentros. Así fueron pasando los minutos hasta que se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el Al Sadd salió con más mordiente. Apretaban arriba, robaban rápido y Raúl lanzaba los ataques. En uno de ellos, que comenzó el siete, lo terminó el propio delantero español con un lanzamiento con sus pierna izquierda ante el que nada pudo hacer el portero del Al Sadd. Ese tanto motivó todavía más al Al Sadd. Raúl bajo metros para intentar subir la pelota con más criterio, pero no era el día.

Raúl se queda así sin doblete. Perdió ante el Lekhwiya el pasado 5 de mayo (2-3) la final de la Copa del Príncipe de la Corona y ayer hizo lo propio con el Al Rayyan (1-2), en la Copa del Emir. Pero la temporada del español ha sido buena tras conquistar el título liguero.