Final Europa League | Atlético - Athletic

Stark no señaló un penalti de Godín sobre Llorente

En el minuto diez de partido el colegiado alemán no indicó la pena máxima con el 1-0 en el marcador. Ander Herrera y Falcao vieron unas amarillas que pudieron ser rojas por dos duras entradas.

Tan sólo diez minutos tardó en llegar la polémica a la final de la Europa League entre el Athletic y el Atlético. El colegiado alemán Wolfgang Stark no señaló un penalti de Godín por agarrón sobre Fernando Llorente en ese minuto. Por aquel entonces, el Atlético de Madrid ya ganaba por cero goles a uno, tras el tanto marcado por el colombiano Radamel Falcao en el minuto seis.

En el minuto 21 de partido Ander Herrera vio la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Diego al borde del área. Los jugadores del Atlético de Madrid reclamaron que ese cartulina debió ser roja. Tan sólo cuatro minutos después, en el 25, el propio Radamel Falcao vio también la amarilla por una entrada no menos dura sobre Iturraspe en el centro del campo.