INTERNACIONAL | INGLATERRA

El Newcastle se impone al Swansea y se coloca quinto

El acierto del delantero Papiss Cissé -autor de los goles- dio los tres puntos a un Newcastle que asalta la quinta plaza de la tabla a falta de que se complete el fin de semana.

El Newcastle ha sacado una importante victoria a domicilio (0-2) ante el Swansea en el encuentro que ha inaugurado este viernes la jornada 32 de la Premier League, donde el acierto del delantero Papiss Cissé -autor de los goles- dio los tres puntos a un Newcastle que asalta la quinta plaza de la tabla a falta de que se complete el fin de semana.

Las Urracas sumaron en casa del Swansea su cuarta victoria consecutiva con la cual desbancan al Chelsea de la zona de Europa League, aunque con un partido más. Un tempranero gol de Cissé en el minuto 5 puso de cara un encuentro que pudo empatar el conjunto local ya que gozó de numerosas ocasiones. Sin embargo, la fortuna estuvo con el visitante, que mantuvo su portería a cero y pudo sentenciar de nuevo gracias a Cissé en el minuto 69.