Brandao mata al Inter con un gol en la zona Cesarini

El Marsella pasa en el 90' por el valor doble del gol

<b>LOCURA. </b>Brandao celebra su gol y Cambiasso no se lo cree.
LOCURA. Brandao celebra su gol y Cambiasso no se lo cree.AFP

El Inter cayó de la peor forma posible para un equipo italiano: en la zona Cesarini. Brandao marcó el gol del empate en el minuto 90. Y además lo hizo con un pase de su propio portero, tras un control entre los dos centrales italianos. Todo lo que no suele suceder en Italia, y mucho menos al Inter, pasó anoche en Milán.

Ya se veía venir un final tortuoso tras un comienzo desgarrador. Porque el Inter no sólo dejó escapar el partido en el último minuto, sino también en los cinco primeros. Dos remates a bocajarro, el primero de Sneijder y el segundo de Milito, con el pecho, fueron rechazados milagrosamente por Mandanda, que luego daría el pase del gol de Brandao con un saque directo desde fuera de su área y que, en la que pudo ser su noche de mayor gloria, acabó expulsado por un penalti justísimo sobre Pazzini que Proença castigo además con la expulsión. Ese gol de Pazzini llegó ya en el descuento, poco después de que Brandao hiciera el del Marsella que, con su victoria (1-0) en Francia, logró la clasificación por el valor doble de ese gol. Brandao, para más dolor, había entrado al campo dos minutos antes, mientras el estadio, que se llenó por vez primera en la temporada, aún celebraba el gol del Milito que, a falta de un cuarto de hora para el final, si que daba la clasificación al Inter.

Un suplicio para Ranieri, que además vio como Forlán se revolvió al ser sustituido.