fútbol internacional | francia

Matthieu Valbuena aproxima al Marsella al título de Liga

Un gol de Matthieu Valbuena a los seis minutos de partido bastó al Marsella para tumbar al Saint Etienne (1-0) y mantener la distancia de cinco puntos en el liderato a falta de cuatro jornadas para el cierre de la Liga de Francia.

Esa es la ventaja que cuenta el equipo de Didier Deschamps respecto al Auxerre, que ganó a domicilio al Toulouse (0-3) con los tantos de Benoit Pedretti y dos del polaco Ireneusz Jelen.

Mientras, el Lens y el Valenciennes empataron a un gol. Sébastien Roudet adelantó a los locales en la primera parte pero a falta de un cuarto de hora, Gregory Pujol estableció la igualada para el Valenciennes.