TURQUÍA

Omer Erdogan asegura el liderato al Bursaspor

El nuevo líder ganó al Antalyaspor 2-1.

Un gol de Omer Erdogan a un cuarto de hora del final del partido ante el Antalyaspor (2-1), dio la victoria al Bursaspor, que se asegura su permanencia en el liderato de la Liga de Turquía una vez concluya la vigésima octava jornada.

El partido, sin embargo, fue espeso para el dominador de la competición otomana. A los siete minutos se encontró con el marcador en contra con el gol de Necati Ates. Aunque al cuarto de hora, el búlgaro Dimitar Ivankov, de penalti, estableció el empate. No pudo doblegar al Antalyaspor hasta el tramo final, cuando Erdogan marcó el gol del triunfo.

El Estambul Buyuksehir, por su parte, dio la vuelta a su partido contra el Denizlispor, penúltimo en la tabla, que se adelantó en el marcador con el gol de Ahmed Cebe. Tras el descanso, Koffi logró el empate e Ibrahim Akin y Zeki Korkmaz terminaron por dejar los tres puntos en el equipo local.