El Madrid empató ante el Barça en el último minuto

Gran choque en un Palacio de los Deportes que rozó el lleno

<b>BATIENDO RÉCORDS. </b>Las gradas del Palacio de los Deportes acogieron a más de 10.000 espectadores.
BATIENDO RÉCORDS. Las gradas del Palacio de los Deportes acogieron a más de 10.000 espectadores.

El Madrid arañó un empate en el clásico de veteranos, pese a haber comenzado perdiendo 0-3 ante un Barça dispuesto a sentenciar la Liga en casa del eterno rival. Sin embargo, los 10.000 espectadores que abarrotaron el Palacio de los Deportes, y batieron el récord de asistencia a un choque Indoor (8.000), dieron el aliento suficiente a los blancos para que lograran un épico 7-7 en el último minuto y sigan a dos puntos del líder.

Casta vs. clase.

El Barça salió metido en el encuentro desde el inicio y controló el esférico en todo momento, lo que derivó en una ventaja de 0-3 en sólo siete minutos. Con Bonano parando cada ocasión local, sólo Geni pudo acortar distancias antes del descanso. Con el partido cuesta arriba, el pabellón se enfundó la camiseta blanca y sus cánticos de "Madrid, Madrid" o "En el Bernabéu, os vamos a ganar" despertaron la casta de los hermanos Pérez, que sumaron sendos hat-trick, y Amavisca. Cada gol madridista tenía su réplica culé, pero el pichichi blanco Iván tiró de coraje para contrarrestar el tanto de Nadal y amarrar un punto vital.