El Olympique de Marsella sigue líder tras derrotar al Lille

Internacional | Francia

El Olympique de Marsella sigue líder de la competición francesa tras derrotar al Lille (1-2) gracias a dos goles en dos minutos de la segunda parte, en el partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada que se cierra el miércoles con el enfrentamiento entre el Stade Rennes y el Girondins de Burdeos, segundo clasificado, a cinco puntos de la cabeza de la tabla.

El líder no lo tuvo fácil para imponerse al Lille, sexto clasificado, y es que los locales fallaron un penalti poco antes del descanso y empezaron la segunda parte adelantándose en el marcador por medio de Eden Hazard.

Sin embargo, la reacción de los marselleses llegó a tiempo, y poco después Benoit Cheyrou y Mamadou Niang marcaron dos tantos en un par de minutos que permiten al Olympique mantener su ventaja sobre su perseguidor, el Girondins, que tendrá que ganar el miércoles en el partido que cierra la jornada si no quiere perder la estela del primer puesto en esta recta final de la liga.

Mientras, el Olympique de Lyon y el París Saint Germain disputaron el viernes un encuentro en el que no pasaron del empate sin goles (0-0), por lo que se quedan tercero y cuarto en la clasificación, respectivamente, el PSG con un punto menos y tres de ventaja sobre el Toulouse, que se repartió los puntos con el FC Lorient (1-1), desaprovechando la ocasión de presionar a su rival por la cuarta plaza.