Olympique Marsella 2 - Ajax 1

Suárez da esperanzas al Ajax

Cheyrou y Niang adelantaron a los franceses pero el uruguayo Luis Suárez dejó la eliminatoria abierta

<b>ABIERTA.</b> La eliminatoria "estrella" que enfrentó a dos ex campeones continentales, el Olympique Marsella y el Ajax, sigue abierta (2-1).
Europa Press

La eliminatoria "estrella" que enfrentó a dos ex campeones continentales, el Olympique Marsella y el Ajax, sigue abierta (2-1). El Marsella, que cayó a la UEFA procedente de la Champions League, no supo sacar provecho de su ventaja pese a adelantarse con un dos a cero y jugar con un jugador más, desde el minuto 42, por expulsión de Gregory Van Der Wiel.

El equipo que dirige el belga Eric Gerets se adelantó con tantos de Benoit Cheyrou en el minuto 19 y del senegalés Mamadou Niang mediada la primera mitad, con su cuarto gol en Europa. Pero el Ajax reaccionó rápidamente y tres minutos después Hilton derribó a Eyong Enoh y el uruguayo Luis Suárez, de penalti, devolvió la esperanza a los de Marco Van basten, que alineó de titular al ex barcelonista Oleguer Presas.