Noticias de última hora: fútbol, baloncesto, tenis, actualidad...

Campazzo acude al rescate para mantener al líder invicto

LIGA ENDESA | 6ª JORNADA (APLAZADO)

El Retabet Bilbao apretó al Madrid hasta el final. Los de Mumbrú se metieron en el partido con un parcial de 21-2 tras ir 17 abajo. Llull y Thompkins, los ejecutores. Muy bien Balvin. Campazzo hubo de aparecer en el último cuarto para asegurar la victoria, aunque se esperaba que descansase.

Desconcierto, resiliencia, En Nesyri y agonía en Nervión

GRUPO E I SEVILLA 3- KRASNODAR 2

El Krasnodar estuvo a punto de dar la campanada tras ponerse 0-2 en los primeros 20 minutos. Sin embargo, y a pesar de quedarse con diez por expulsión de Navas, el Sevilla se sobrepuso y remontó con goles de Rakitic, antes de la roja al lateral, y de En-Nesyri, en tres minutos locos del ecuador de la segunda parte.

El Barça juega con fuego

GRUPO G | BARCELONA 2-DINAMO KIEV 1

La vuelta de Ter Stegen resultó clave para lograr los tres punto ante un Dinamo de Kiev en cuadro. El gol de Messi, de penalti, y de Piqué fueron botín suficiente para contrarrestar el tanto de Tsygankov. El portero alemán evitó el disgustó con varios paradones.

Buenos días y bienvenidos al Diario AS. Aquí podrás seguir en vivo y en directo las noticias de actualidad del día. Última hora sobre fútbol, motor, tenis, baloncesto, ciclismo y mucho más. ¡Arrancamos!