VUELTA A ESPAÑA | ETAPA 18

Etapa 18 de la Vuelta a España: así queda la clasificación general

Urko Berrade gana desde la fuga para darle al Kern Pharma su tercera victoria en esta Vuelta a España. En la general, Landa cae hasta el 10º puesto.

Uno, dos, tres, ¡Kern Pharma! Después de las dos victorias de Pablo Castrillo, este jueves, el equipo español, invitado a la ronda, sumó su tercera victoria en La Vuelta. Urko Berrade, desde la fuga, alzó los brazos por primera vez como profesional y logró el cuarto triunfo español estas semanas, sumando el de Marc Soler. En la general, Mikel Landa fue el gran derrotado. El corredor del Soudal, que se descolgó en el Puerto Herrera, perdió 3:20 minutos con el resto de favoritos para pasar a ser 10º en la clasificación.