LA VUELTA

Resumen de la Vuelta a España etapa 8: Segunda victoria de Valverde, ahora ante Sagan

El murciano se impuso al sprint en la llegada en Almadén por delante del campeón del mundo, Peter Sagan. En la general, se mantiene segundo y se queda a 37" del líder Rudy Molard.

Movistar's Spanish cyclist Alejandro Valverde celebrates as he crosses the finish line winning the eighth stage of the 73rd edition of "La Vuelta" Tour of Spain cycling race, a 195.1 km route from Linares to Almaden, on September 1, 2018. (Photo by JORGE GUERRERO / AFP)
JORGE GUERREROAFP

Alejandro Valverde se impuso al sprint en la llegada a Almadén (Ciudad Real). El murciano supo aprovechar la rueda del campeón del mundo, Peter Sagan, para en los últimos metros arrebatarle una victoria que parecía cantada. Con este triunfo, Valverde recorta 10 segundos al francés Rudy Molard (Groupama-FDJ), líder de la carrera, colocándose a 37" del mismo. El día antes del primer final en alto de la carrera, en La Covatilla, donde se espera que los grandes favoritos pongan en entredicho a un Valverde que sigue sumando credenciales de cara a la general.

Así vivimos la octava etapa de la Vuelta a España: Linares-Almadén (195 kilómetros)