CICLISMO| VUELTA A BURGOS

Vuelta a Burgos 2017: Horario y cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online la Vuelta a Burgos 2017
Mundial de ciclismo 2018: prueba en línea

Mikel Landa durante el Tour de Francia
DANI SANCHEZ

La 39ª edición de la Vuelta a Burgos comienza el próximo martes, día 1 de agosto, y finalizará el sábado, 5 de agosto. Después del triunfo de Michal Kiwiatkowski en la Clásica de San Sebastián, arranca otra de las pruebas más conocidas de nuestro país con Mikel Landa como principal favorito. El corredor vasco fue cuarto en el Tour y quinto en la Klasikoa, por lo que intentará resarcirse llevándose el triunfo en el recorrido castellanoleonés.

Fecha y hora: ¿Cuándo es la Vuelta a Burgos?

Este martes 1 de agosto comienza la Vuelta a Burgos 2017, que terminará el día 5 de agosto. La salida de la prueba castellanoleonesa está programada para las 13:00 horas en todas las jornadas menos en la tercera, que comenzará a las 12:00. Participarán cinco equipos UCI World Tour, Movistar, Sky, Astana, Dimension Data y Quick-Step.

Televisión: ¿Cómo ver en directo la Vuelta a Burgos?

Si deseas ver todas las etapas de la carrera en directo en televisión, lo podrás hacer en Teledeporte, ETB1 y La 8 . Irán conectado a las 15:30 horas y, de forma ininterrumpida, hasta el final de etapaLa prueba terminará con la exigente subida a Las Lagunas de Neila.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online la Vuelta a Burgos?

Si quieres seguir en directo online la Vuelta a Burgos, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto y con todo lujo de detalles de lo que ocurra en las diferentes etapas. Habrá previa con todo lo que pase antes del comienzo y posteriormente, podrás leer la crónica, declaraciones de los corredores y los mejores análisis.