NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Resultados NBA: partidos y resumen de hoy, 30 enero

Cavaliers y Grizzlies sacaron adelante sus partidos de domingo como locales. En el caso de los segundos, con una gran segunda parte.

Petre ThomasUSA TODAY Sports

GRIZZLIES 112 - PACERS 100

Después de una primera parte falta de contención, dando rienda suelta a los Pacers, hubo remontada de los Grizzlies para no perturbar el buen ambiente que se vive en Memphis esta temporada. Del 50-62 al 62-38. Jackson hizo patente el cambio de su equipo, pasando de una técnica y muchas dudas a terminar con 12/19 y 28+8+5. Morant, por su parte, completó un triple-doble para apoyar el sentimiento colectivo. El mal día en la línea de tres de ambos contendientes fue mejor visto por los locales, que optaron por otras vías para anotar y terminar ganando. Santi Aldama, más flojo que en otras ocasiones, anotó dos puntos en quince minutos. Bennedict Mathurin, con 27 minutos, fue el mejor de los visitantes. En la ida habíamos tenido el momento mágico de Ja y su mate, en la vuelta no hubo tal brillo pero la victoria volvió a caer del mismo lado.

CAVALIERS 122 - CLIPPERS 99

Osman (29) fue el destacado, saliendo desde el banquillo y con siete triples sin fallo, de los Cavaliers en el triunfo sobre los Pelicans. Justo al contrario que en el otro partido, arrase en la primera mitad que dio para hacer una diferencia que no bajó de ahí. Garland (16) y Allen (15) también destacaron. Ricky Rubio sólo metió uno de sus cinco tiros. Los californianos reservaron a Kawhi Leonard y Paul George y lo notaron en exceso.

HORNETS 122 - HEAT 117

Unos Hornets muy inspirados en la segunda parte se dan una alegría al ritmo de Rozier y Washington. Muy malas sensaciones de los Heat, apagados. Lee la crónica.

BUCKS 135 - PELICANS 110

Partido plácido para los Bucks en casa frente a los Pelicans. Otra actuación de 50 para Giannis Antetokounmpo. No hubo minutos para Willy Hernangómez. Lee la crónica.