NBA | LAKERS 130 - HORNETS 134

Nuevo batacazo de los Lakers

La franquicia angelina cae frente a Charlotte Hornets a pesar del gran día de LeBron. Anthony Davis, baja indefinida por una lesión de estrés.

KEVORK DJANSEZIANAFP

Los males no desaparecen de Los Ángeles. Los Lakers sumaron su tercera derrota seguida tras caer contra Charlotte Hornets en casa (130-134) a pesar del arranque de orgullo de LeBron James, que fue insuficiente. El alero, a días de cumplir 38 años, hizo 34 puntos: es su sexto partido consecutivo con 30 o más tantos anotados.

LeBron tiró de casta cuando peor lo estaban pasando los angelinos, que estaban 16 puntos abajo a seis minutos de cerrarse el tercer cuarto. Estuvo implicado en los 11 tantos seguidos de su equipo en los últimos 150 segundo del encuentro. Y pudieron ser 14 si Dennis Schroder hubiera acertado el triple esquinado a falta de un segundo que habría dado el triunfo a los Lakers.

Derrotas y más derrotas que pueden no tener fin tras el anuncio de la franquicia californiana de que Anthony Davis es baja indefinida por culpa de una lesión en el pie por estrés. El pívot se encontraba en un gran momento antes de caer lesionado. Malos días en Los Ángeles.