EUROLIGA | UNICS 65 - MADRID 58

Laso: "No estábamos preparados"

El entrenador del Real Madrid, Pablo Laso, valoró la derrota de su equipo ante el UNICS en Kazán, en la 7ª jornada de la Euroliga 2021-22.

EDUARDO CANDEL REVIEJODIARIO AS

El técnico del Real Madrid, Pablo Laso, reconoció que su equipo, que cayó este viernes ante el UNICS Kazán (65-58), no hizo "un buen partido". "No estábamos preparados y no hicimos un buen partido. Ellos merecieron la victoria", dijo Laso al término del partido en el Basket Hall de Kazán.

Destacó que su equipo tomó una "buena ventaja" en el tercer cuarto, pero ellos lograron remontar "con sus triples abiertos y merecieron la victoria".

Abalde al habla

Por su parte, Alberto Abalde, uno de los mejores de su equipo con 10 puntos, admitió que las cosas no habían salido bien, ya que el Madrid nunca encontró "el ritmo en ataque".

"Ellos plantean un partido muy físico, metiendo muchas manos. Nos han cortado en ataque. En la segunda parte hemos mejorado y hemos hecho las cosas bien, pero cuando hemos cogido una renta no la hemos mantenido y han vuelto a entrar en el partido. En los minutos clave han jugado mejor", dijo. Abalde aseguró que, aunque el equipo quería mantener la regularidad en la máxima competición continental, ahora hay que "cambiar de chip rápidamente", ya que en Liga espera el Baskonia, que hoy cayó también en San Petersburgo ante el Zenit