ACB | BURGOS 81 - ANDORRA 70

Cómodo triunfo de San Pablo ante un Andorra que no gana

El Andorra mostró su mejor cara al final, cuando ya caía por veinte puntos, y recortó algo la desventaja, pero la victoria se quedó en el Coliseum.

B.B. HojasACB PHOTO

Segunda victoria consecutiva para los de Zan Tabak ante MoraBanc Andorra que sigue sin carburar en este arranque de la competición.

El equipo burgalés fue muy superior tanto en defensa como en ataque, dejando a los andorranos con una anotación de solo 26 puntos al descanso. Los de Ibon Navarro se mostraron especialmente imprecisos en el lanzamiento a canasta, mientras los locales encontraron en el regreso de Alex Renfroe el equilibrio necesario para desarrollar un juego coral. Al descanso la ventaja era de 23 puntos (49-26).

El encuentro cambió en la segunda parte en la que San Pablo bajó su intensidad defensiva lo que aprovechó para recuperar parte del terreno perdido y maquillar el resultado final. San Pablo llegó a tener una máxima ventaja de 30 puntos que al final se vieron reducidos a los once finales (81-70).

Cuarta derrota consecutiva de Andorra y segundo triunfo seguido de los burgaleses.