8
Tapones
1
0

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Una canasta de Nigel deja el definitivo 90-93 y el Real Madrid gana en Kaunas con Tavares (22+12 rebotes) y Campazzo (19+10 asistencias) liderando al equipo! ¡Primera victoria de los de Pablo Laso fuera de casa en la presente Euroliga e inyección de moral tremenda para la plantilla blanca!

Señalan falta normal y serán tiros libres para Campazzo, que anota los dos

Falta sobre Campazzo y los árbitros revisan el Instant Replay para ver si es antideportiva

86-89

¡Otro rebote ofensivo de Tavares, que saca la falta y tendrá dos tiros libres! No falla ninguno el pívot, que está en 22 puntos y 12 rebotes

Se reanuda el duelo con algo más de un minuto para el final. Recordemos que Tavares ha anotado las tres últimas canastas del Madrid

Tiempo muerto que solicita el Zalgiris

86-87

¡MATE DE TAVARES! ¡EL MADRID SE PONE POR DELANTE!

86-85

¡Buenísimo el pase de Campazzo y buen movimiento de Tavares para poner al Madrid a un solo punto!

86-83

¡Anota Tavares y pone a 3 al Madrid con algo más de dos minutos para el final! ¡16 puntos para el pívot!

86-81

Se reanuda el choque. Ha habido técnica a Facundo Campazzo. Laso le ha pedido encarecidamente que se calme. El Madrid había recuperado el balón gracias a un rebote ofensivo, pero habrá un tiro libre para el Zalgiris. Lo lanza Grigonis y no falla

Lo para Pablo Laso

85-81

¡VAYA RESPUESTA DE HAYES

82-81

¡TRIPLE DE CAMPAZZO

82-78

¡2+1 para Arturas Milaknis, que anota el adicional!

¡Tapón de Anthony Randolph!

Se reanuda el duelo

79-78

¡Una canasta de Grigonis permite a los lituanos recuperar el liderato!

77-78

¡Lauvergne recorta distancias!

75-78

¡TREMENDA LA JUGADA DEL MADRID, QUE RESUELVE CAMPAZZO CON UN TRIPLE! ¡Primera ventaja de los blancos en toda la segunda mitad!

¡Buen tapón de Thompkins!

Lo para el Zalgiris. El Madrid ha igualado el choque en un momento y está todo por decidir en Kaunas

75-75

¡Novena asistencia de Campazzo para que empate el partido Anthony Randolph!

75-73

¡OTRO MÁS PARA THOMPKINS! ¡Espectacular!

75-70

¡Grigonis, de dos!

73-70

¡APARECE TREY THOMPKINS DESDE EL TRIPLE!

1

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El Zalgiris manda y el Madrid tiene 10 minutos para intentar remontar y hacerse con la victoria!

73-67

Dos tiros libres para Abalde, que no falla

73-65

¡Rubit, de media distancia! ¡14 puntos ya para él!

71-65

¡Rebote ofensivo y 2+1 para Tavares! Completa la jugada de tres puntos el pívot y pone a su equipo a seis

71-62

Antideportiva sobre Tavares, que anota uno de dos. Posesión para el Madrid

71-61

¡Canasta de Rubit!

69-61

¡Buen movimiento de Tavares en el poste!

69-59

¡Triple de Milaknis!

Se reanuda el duelo con más de 3 minutos para la conclusión del tercer periodo

Tiempo muerto en pista

66-59

¡Una canasta de Abalde y un mate de Tavares acercan al Madrid! ¡Han sido dos asistencias de Campazzo!

66-55

Tiros libres de nuevo para Hayes, que vuelve a anotar la serie entera

64-55

¡Robo de Abalde, que asiste a Carroll para que éste la meta en transición debajo de la canasta!

0

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡El Zagiris le da la vuelta al marcador y manda con 20 minutos por delante!

¡Canasta de Grigonis!

¡Buen tapón de Nigel Hayes sobre Trey Thompkins!

42-39

¡Responde Llull con otro 2+1! ¡Buena penetración! Falla el adicional

42-37

¡2+1 para Marius Grigonis, que anota el adicional!

39-37

¡Triple de Walkup al que responde Sergio Llull!

Tiempo muerto en pista con algo menos de cinco minutos para llegar al descanso

36-34

¡Canasta de Walkup! ¡El Zalgiris se pone por delante!

Garuba ha vuelto a pista, por lo que su torcedura de tobillo se queda en un susto

28-34

¡Randolph anota en un lado y Rubit responde rápidamente!

Se sienta Usman Garuba con una tordedura de tobillo. No se conoce la gravedad de la situación

0

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡Muy bien el Madrid en ataque, que se va 8 arriba a la conclusión de los 10 minutos iniciales de partido!

24-32

¡Rubit suma dos más debajo de la canasta y tras pase de Milaknis!

22-32

¡Convierta Carroll!

22-30

¡Buena respuesta de Arturas Milaknis!

19-30

¡DOS TRIPLES SEGUIDOS PARA CAMPAZZO! ¡Espectacular!

19-24

Tiros libres para Rubit, que no falla

17-24

¡Responde Campazzo aprovechando una mala defensa de los lituanos!

17-22

¡Canasta de Lukas Lekavicius!

15-22

¡Responde Carroll, que ya suma 9 puntos!

15-20

¡Marius Grigonis, de dos!

13-20

El que va ahora a la línea es Alberto Abalde. Anota la serie entera

13-18

Tiros libres para Augustine Rubit tras la falta de Tavares. No falla

Segunda falta de Edy Tavares, que protesta pero se tiene que marchar al banquillo. Entra a pista Usman Garuba

Se reanuda el duelo con menos de cinco minutos para el final del primer periodo

Tiempo muerto televisivo. Buen inicio del Madrid

11-18

¡TRIPLE DE CARROLL

11-15

¡2+1 para Anthony Randolph! Ha sido la quinta asistencia de Campazzo. Se completa la jugada de tres puntos

8-8

¡Thomas Walkup empata el choque desde la línea de tres!

3-4

¡Repite el Madrid con Tavares anotando a pase de Campazzo!

3-2

¡Un triple de Marius Grigonis inaugura el marcador lituano!

0-2

¡Abre el marcador Walter Tavares tras recibir la asistencia de Facundo Campazzo!

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

¡Recuerda que puedes seguir la retransmisión del encuentro en As!

El del Zalgiris está formado por Thomas Walkup, Nigel Hayes, Steve Vasturia, Marius Grigonis y Joffrey Lauvergne

El quinteto del Real Madrid

18:45

¡15 minutos para que empiece el partido!

La previa del partido, de José Ignacio Pinilla

"Es un equipo que genera buenas situaciones en ataque y por eso consigue buenos porcentajes de tiro. Tiene tiradores de tres puntos que no se salen del guion, juegan con buenos bloqueos, buscan las mejores situaciones, los mejores tiros y por eso están donde están", continuó el técnico vitoriano, que tendrá enfrente al segundo mejor conjunto desde el perímetro de la máxima competición continental con un 41,4%. Grigonis y su 44,4% desde el triple serán el gran peligro

El mal dato fuera de casa lo intentará romper el Madrid en Kaunas, frente a un Zalgiris que es la otra cara de la moneda en aquello de ganar más allá de sus fronteras: solo uno de sus cinco triunfos ha sido en el Zalgirio Arena. El resto, en el extranjero con una efectividad del 100%. “El Zalgiris ha empezado en esta Euroliga jugando muy bien al baloncesto, ganando y siendo sólido en casa. Es una prueba bastante dura, aunque sé que el equipo estará preparado y espero que haga un buen partido”, subraya Pablo Laso, entrenador blanco, sobre un conjunto que quiere recuperar el liderato robado por el Barça este jueves en Berlín

18:30

¡Media hora para que empiece el partido!

Y más

Más

Datos del partido

El Real Madrid disputará hoy su partido número 450 en la Euroliga

No es la primera vez que el conjunto de Pablo Laso comienza tambaleante fuera de casa en la Euroliga. Y tampoco hay que irse muy lejos en el tiempo, ya que la pasada temporada arrancó de la misma forma, con tres de tres: Zalgiris, Anadolu Efes y Bayern Múnich. Su peor comienzo como visitante, de todas formas, data del curso 2015-16, cuando cayó en sus cuatro primeros enfrentamientos lejos de la capital (Khimki, Fenerbahçe, Estrasburgo y Estrella Roja). En el lado contrario, en el positivo, están sus seis victorias consecutivas en el inicio de la 2013-14, que acabó con solo tres derrotas fuera de doce posibles antes de los playoffs por el título

El Real Madrid aún no ha ganado lejos del WiZink Center en la Euroliga. En las siete primeras jornadas disputadas hasta la fecha, el equipo blanco ha perdido en Vitoria ante el TD Systems Baskonia, en Barcelona y en Milán. Tres derrotas en tres partidos que le convierten en el peor visitante de este inicio de competición. No es el único sin estrenarse fuera de casa, es verdad, pero sí con una cantidad tan amplia de encuentros: el Estrella Roja suma dos a la espera del duelo aplazado frente al Asvel Villeurbanne en Francia; el Khimki no ha ganado en sus dos encuentros fuera de Moscú (Baskonia y Madrid); y el TD Systems lleva una derrota, aunque le falta el suspendido contra el Alba Berlín por los positivos por coronavirus en el conjunto alemán

Y así el Zalgiris

Así anunciaba el partido el Madrid

El choque dará comienzo a las 19:00 y se disputará en el Zalgirio Arena de Kaunas (Lituania). Podrás seguir toda la previa del duelo, así como su retransmisión, en As.com

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos al partido que enfrenta al Zalgiris y al Real Madrid, correspondiente a la séptima jornada de la Euroliga 2020-21!