25
Tapones
3
2

¡Suena la bocina en el San Pablo! Pese al mal arranque, el Madrid gana en Sevilla y continúa invicto en ACB. Los de Laso se desataron con un gran último cuarto desde fuera y de gran aplicación defensiva, apenas recibió 16 puntos, y se llevaron un triunfo muy trabajado. Pese a que Carroll y Llull acabaron con 14 puntos y máximos anotadores del partido, Tavares finaliza el choque como MVP con 20 de valoración. Por su parte, los de Curro Segura siguen sin ganar desde la tercera jornada y ya suman seis derrotas. Feldeine acabó el partido con 11 puntos y máximo anotador en los verdiblancos.

65-84

¡Penetra y anota Borg!

¡Triple de Magassa!

60-84

¡1 de 2 para Vukcevic desde la personal tras la falta de Spires!

60-83

¡Penetra y anota Nick Kay!

¡Otro más del Madrid. Lo firma ahora Rudy!

¡Entró llorando ahora el triple de Llull para que sea el cuarto del menorquín en el cuarto!

Lo para Laso muy enfadado después del 5-0 del Betis. El vitoriano le castiga duramente a Taylor preguntándole si quiere seguir jugando.

¡Triple de TJ Campbell!

55-77

¡Desbarajuste defensivo en el Madrid que Spires no desaprovecha para anotar a placer!

¡Tiempo muerto en cancha. Restan 2:57 para el final y el Madrid ya sabe que continuará invicto!

¡Y el sexto del Madrid en el cuarto. Lo firma Taylor!

¡Nadie frena al Madrid en el último cuarto desde fuera. 5 de 7 para los de Laso. Ahora lo firmó Garuba desde la esquina!

¡Malas noticias para Curro Segura. Se marcha Pablo Almazán lesionado tras una torcedura de tobillo!

53-71

¡Gran reverso y gancho posterior de Nick Kay!

¡Y ahí está el tercero de Llull. El Madrid se pone 20 arriba a falta de 5 minutos!

¡Suma y sigue Llull desde fuera. Segundo consecutivo para el menorquín!

51-65

¡Fintó, frenó y anotó. Borg estrena al Betis en el último cuarto!

¡Lo tiene que parar Curro Segura a falta de 7:20 para el final. El Betis sufre de lo lindo y tendrá que tirar de épica para remontar un choque que se les ha puesto muy cuesta arriba!

¡Y ahora de Llull. La intensidad defensiva y el acierto desde fuera ponen 16 arriba a los de Laso!

¡Triple de Nico Laprovittola!

49-59

¡Se estrena el Madrid en el cuarto. Bola interior de Campazzo para Abalde y el vigués anota contra tabla!

¡Comienza el último cuarto! La primera posesión será para el Betis.

¡Suena la bocina en el San Pablo! Acaba un tercer cuarto en el que el Madrid ha conseguido abrir brecha a base de una defensa más exigente y del desconcierto que generaron dos técnicas consecutivas en el Betis. La dirección de Campazzo y Tavares en la pintura, claves. Pese a ello, la renta no es lo suficientemente holgada como para dar por sentenciado el choque!

49-57

¡Anota también el Betis en su última jugada de ataque. Almazán fue el autor del reverso y tiro posterior para poner a ocho a los de Segura!

¡Triple de Trey Thompkins, el primero del Madrid en el cuarto!

47-54

¡Hace lo propio ahora TJ Campbell tras la falta de Campazzo!

45-54

¡Ahora suma Campazzo desde la línea de 4,60. El argentino anotó ambos tiros tras recibir la falta de Enechionyia!

45-52

¡Buen pase interior de Feldeine a Niang para que el senegalés anote contra tabla y saque el adicional a Tavares. El pívot africano no aprovechó el tiro libre!

¡Lo tiene que parar Curro Segura a falta de 1:37 para llegar al final del tercer cuarto!

43-52

¡Robo, transición y canasta contra tabla. Campazzo despierta a un gris Madrid en Sevilla para poner a los de Laso con nueve de renta!

43-50

¡No perdona de nuevo Carroll el tiro libre de la técnica!

¡Y otra técnica para el Coosur Betis. Ahora le cayó a Curro Segura!

43-49

¡Reverso y gancho de Tavares. El caboverdiano suma y sigue!

43-47

¡Le cayó la técnica a Mike Torres por flopping. Carroll aprovechó el tiro libre!

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 2:55 para que acabe el tercer cuarto. De nuevo se repite la dinámica del parcial anterior y la igualdad sigue estando presente en el marcador!

43-46

¡Anota a placer en el poste bajo un Trey Thompkins al que dejaron completamente solo!

43-44

¡1 de 2 para Almazán desde la línea de tiros libres tras la falta de Tavares!

¡Triple de Pablo Almazán. De nuevo ha habido que esperar casi cinco minutos para ver un triple!

39-44

¡Completa Tavares el 2+1. El caboverdiano sacó la falta a Niang tras anotar previamente contra tabla!

39-41

¡Anota contra tabla Niang tras una gran jugada de Campbell!

37-41

¡Gran lanzamiento de Borg desde larga distancia tras un gran paso atrás previo!

35-41

¡Penetración, finta y canasta contra tabla. Campazzo empieza a asomarse!

35-39

¡Hunde la bola Walter Tavares!

35-37

¡Reverso, rodilla arriba y canasta en la cara de Tavares. La jugada perfecta para Ndoye!

33-37

¡Reverso y gancho de Tavares. El caboverdiano sacando a relucir sus habilidades en la pintura!

33-35

¡Para dentro la bombita de Carroll!

33-33

¡Lo empata de nuevo Ndoye tras recibir la falta de Tavares!

31-33

¡Pase picado de Campazzo para un Carroll que encontró el espacio para lanzar tras una gran finta. No falló el estadounidense!

¡Comienza el tercer cuarto! Comenzarán los de Laso atacando.

Campazzo y sus asistencias. El argentino puede estar en su recta final como jugador del Real Madrid.

Feldeine, máximo anotador al descanso, un auténtico problema para la defensa del Madrid.

Los números de cada uno de los protagonistas al descanso.

Las estadísticas del choque al descanso.

1

¡Suena la bocina en el San Pablo! Llegamos al descanso con empate en el marcador en un partido marcado por el desorden defensivo y el desacierto de ambos equipos de cara al aro, en especial en el segundo cuarto. El Madrid no arrancó mal pero poco a poco se fue diluyendo y el Betis supo aprovecharlo para meterse primero en el partido y después dominarlo. Pese a ello, entre Campazzo, Garuba y Thompkins le dieron la vuelta a la contienda.

31-31

¡Gran asistencia interior de Campazzo para un Thompkins que se movió a la perfección en la pintura para empatar el choque!

31-29

¡Anota Garuba los dos tiros libres de la antideportiva!

¡Le cae la antideportiva a TJ Campbell. El base estadounidense frenó de forma descarada a Garuba!

¡Pues llega también el primero de los de Segura. El lanzamiento lleva la firma de Obi Enechionyia!

¡Triple de Campazzo, el primero de ambos equipos en lo que llevamos de cuarto!

28-24

¡Para dentro los dos tiros libres lanzados por Obi Enechionyia. La falta fue de Vukcevic!

¡Lo para Laso a falta de 3:03 para llegar al descanso. Pobre cuarto a nivel de anotación, con casi siete minutos jugados el Betis suma un 9-5 de parcial, lo que ha abierto todavía más el choque!

26-24

¡De tapón en defensa a gancho en la jugada posterior. Ndoye, clave para poner de nuevo adelantar a los de Segura!

24-24

¡Lo empata ahora Ndoye de nuevo desde la personal tras recibir la falta de Rudy!

23-24

¡1 de 2 para Vukcevic desde la línea de personal en los primeros tiros libres a favor del Madrid. La falta fue de Feldeine!

23-23

¡No falló Ndoye desde la personal tras recibir la falta de Rudy!

21-23

¡Para dentro el lanzamiento esquinado de Thompkins. El estadounidense estaba pisando y la canasta es de dos!

21-21

¡Suma y sigue Feldeine. En esta ocasión fue una jugada individual en la que se impuso por fuerza a su defensor y anotó en un lanzamiento que entró de milagro!

19-21

¡Penetra y anota Feldeine!

17-21

¡Rebote ofensivo y tiro sin excesiva oposición. Taylor se estrena en el partido!

¡Comienza el segundo cuarto! La primera posesión será para los locales.

¡Suena la bocina en el San Pablo! Perdonó Llull libre de marca el triple que hubiese puesto en la última jugada con cinco puntos de ventaja a los de Laso. Los blancos arrancaron con convicción liderados por un efectivo Carroll. Pese a ello, el Betis supo reaccionar y volver a meterse en el partido. Feldeine, con 7 puntos, y Carroll con uno más, máximos anotadores en cada uno de los equipos.

¡Lo para Laso para diseñar la última jugada. Le restan 3.2 segundos al primer parcial!

¡Poco le duró la ventaja a los de Segura. Triple de Trey Thompkins!

¡Triple de Nick Kay para poner por delante al Betis!

14-16

¡1 de 2 para Kay ahora desde la línea de 4,60. La falta fue de Thompkins!

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 2:40 para el final del primer parcial. El Madrid empezó mejor con un efectivo Carroll pero el Betis mantiene el tipo y sigue enganchado al partido!

13-16

¡Primera que tiene y primera que anota. Llull recibió libre de marca y anotó desde cinco metros!

13-14

¡No falla Nick Kay desde la línea de personal tras recibir la falta de Garuba!

11-14

¡Falló primero el triple pero el rebote largo le cayó y no perdonó. Tobias Borg se estrena en el partido!

9-14

¡Pase picado interior de Campazzo para Garuba para que el español termine anotando a placer!

9-12

¡Reverso y gancho posterior de Feldeine, quien hizo prevalecer la altura en su duelo en el poste bajo ante Carroll!

¡Triple de Jaycee Carroll!

7-9

¡A placer lo hace ahora un Ndoye al que dejaron completamente solo!

5-9

¡Falló Carroll pero Tavares termina palmeando y anotando!

5-7

¡Aprovecha Feldeine los dos tiros libres tras la falta de Abalde!

3-4

¡A la tercera fue la vencida para el Madrid. Anotó Tavares a placer tras sendos fallos de Carroll y Abalde!

¡Triple de James Feldeine!

0-2

¡Para dentro la bombita de Carroll con la que se estrena el marcador!

¡COMIENZA EL PARTIDO! La primera posesión será para el Real Madrid.

Campbell, Feldeine, Almazán, Kay y Ndoye lo harán en los verdiblancos.

Dirigirán la contienda: Óscar Perea, Martín Caballero y Cristóbal Sánchez.

Campazzo, Carroll, Abalde, Garuba y Tavares arrancarán en los de Laso.

Ya calienta el Betis en el Palacio de Deportes de San Pablo.

Y así los blancos.

Así presentan los verdiblancos el choque.

Y las de Curro Segura.

El Madrid frena en seco al Estu

LIGA ENDESA | 7ª JORNADA

El triunfo en el derbi madrileño, con remontada incluida, sexto triunfo en seis partidos disputados para los de Laso en Liga Endesa.

El Baxi Manresa logra estrenar el Nou Congost

La derrota en el Nou Congost, último partido de los de Segura en Liga.

Deck y Layberie los dos jugadores que se caen de las listas de sus equipos con respecto a la jornada pasada.

Real Madrid: Los de Laso son junto con el Iberostar Tenerife los dos únicos equipos invictos hasta la fecha en la Liga Endesa. Una realidad que choca con el mal arranque europeo, apenas un triunfo en cinco choques, lo que ha despertado dudas con respecto a la planificación deportiva blanca para esta temporada. Deck y Causeur son bajas.

Coosur Betis: Los verdiblancos suman hasta la fecha un triunfo, ante Valencia Basket en la tercera jornada, y cinco derrotas. Los de Curro Segura llegan tras caer ante el Baxi Manresa y buscarán ganar al Real Madrid en casa cuatro años después. Ouattara y Harrow son bajas.

Contador para Facu Campazzo: un mes más con el Real Madrid

REAL MADRID

El futuro de Campazzo, en entredicho. El base argentino podría abandonar el Real Madrid el 1 de diciembre y obligar a los blancos a acudir al mercado.

Laso innova y el Madrid rompe al Betis con tres pívots en pista

LIGA ENDESA | 13ª JORNADA

El partido arrancará a las 18:30 y se disputará en el Palacio de Deportes de San Pablo. El último enfrentamiento entre ambos equipos en tierras andaluzas data del pasado 14 de febrero de 2019. Aquel choque se lo llevó el Real Madrid por 64-84 con Causeur como gran líder ofensivo del Real Madrid. Ambos equipos se han enfrentado en un total de 68 ocasiones con un 20-48 en favor de los de Laso.

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Coosur Real Betis y al Real Madrid perteneciente a la octava jornada de la Liga Endesa 2020-2021!