27
Tapones
1
3

¡No anotó Carlos Alocén el último triple y el Madrid cae por ocho en territorio transalpino! Los de Laso han completado un terrible segundo tiempo, apenas sumaron 13 y 15 puntos, para terminar cayendo en la que es la tercera derrota de los blancos en la Euroliga. Los 25 puntos del ex madridista Sergio Rodríguez han tenido gran parte de culpa en la victoria de los de Messina, que suman su tercer triunfo esta temporada. El Madrid se diluyó en el triple y pegó un bajón importante a nivel defensivo en la segunda parte. Datome y Shields secundaron el partido soberbio de Rodríguez y completaron un gran triunvirato en la segunda mitad.

78-70

¡No falló Sergio Rodríguez, los de Messina se van a llevar el triunfo!

¡Falta en ataque de Campazzo sobre Sergio Rodríguez y el argentino se va a la calle. Quedan 19.9 segundos y la remontada parece una utopía!

76-70

¡Penetra y anota la bandeja Sergio Rodríguez!

¡Triple sensacional de Sergio Llull!

¡Revisaron los árbitros de Sergio Rodríguez a Campazzo y los árbitros señalan falta normal y sin tiros!

¡Lo para Laso a falta de 1:30 para el final. Se le ha puesto muy cuesta arriba el partido al Madrid!

¡Triple de Riccardo Moraschini. Falló el primero pero le dejaron muy solo en la esquina y el italiano no perdonó!

¡Triple de Shavon Shields!

68-67

¡Falló Llull pero Garuba estuvo atento debajo del aro para palmear a una mano!

68-65

¡Aprovecha Sergio Rodríguez los dos tiros libres tras la falta de Thompkins!

66-65

¡Conexión entre Thompkins y Deck que acaba en mate a dos manos del jugador argentino!

¡Lo tiene que parar Laso. Restan 4:58 para el final!

¡Y otro más del Madrid. Ahora anotó Facundo Campazzo

¡Y despierta el Madrid. Thompkins desde la esquina para poner a seis a los de Laso!

¡Lo para Laso a 6:22 para el final. Los blancos llevan dos puntos en casi cuatro minutos de cuarto!

66-57

¡Robo, transición, penetración y canasta de Shields. El campeón de Liga Endesa sigue imparable!

64-57

¡Aprovecha Shields los dos tiros libres tras la falta de Taylor!

¡Revisaron los árbitros infractor y grado de la falta sobre Shields. Señalan falta normal a Campazzo!

62-57

¡Anota Trey Thompkins contra tabla!

62-55

¡Anotó contra tabla ahora Gigi Datome!

60-55

¡Y el Milán la posesión posterior. De nuevo sumó Datome!

58-55

¡Aprovecha Datome el tiro libre de la técnica!

¡Le cae la técnica a Pablo Laso por las protestas!

57-55

¡Completa el 2+1 Shavon Shields. El ex baskonista anotó, recibió la falta de Thompkins y sumó desde la línea de personal!

¡Comienza el último cuarto! La primera posesión será para los de Pablo Laso.

¡Va a sufrir el Madrid! Acaba un tercer cuarto con un nombre propio muy claro. Sergio Rodríguez ha revolucionado el partido en la dirección de juego y con sus dos triples anotados de forma consecutiva. Los de Laso han tirado por la borda la ventaja de 11 puntos que tenían al descanso y tendrán que pelear por el triunfo en el último parcial.

54-55

¡Y por elevación Michael Roll anota y va a dejar al Milán a un punto antes de arrancar el último cuarto!

¡Qué gran circulación de balón del Madrid y cuando parecía que la jugada agonizaba apareció Laprovittola para anotar desde fuera!

52-52

¡No falló Sergio Rodríguez desde la línea de personal y empata el partido. La falta fue de Tavares!

¡Pide Abalde que se pare el juego. El vigués no puede seguir, se marcha cojeando. Restan 43.6 segundos para el final del cuarto!

¡Ha tenido que ser Jeffery Taylor el que despierte al Madrid. Triple del sueco!

¡Y otro más del base canario!

47-49

¡Triple contra tabla de Sergio Rodríguez en el último segundo!

44-49

¡De nuevo sumó Abalde desde la línea de 4,60 tras recibir la falta de Sergio Rodríguez. Ahora no falló el vigués!

44-47

¡Aprovechó Abalde el segundo tiro libre tras recibir la falta de Tarczewski!

44-46

¡Anota Sergio Rodríguez los dos tiros libres tras la falta de Abalde. Sufre el Madrid y el vigués con las faltas, ya lleva tres consecutivas!

42-46

¡Suma Shields desde la línea de personal tras recibir la falta de Abalde. Anotó los dos Shavon!

40-46

¡Penetra y anota contra tabla Gabriel Deck!

40-44

¡Penetró, anotó y sacó la falta a Abalde. Pero Moraschini no anotó el adicional!

38-44

¡Penetra y anota contra tabla Facundo Campazzo!

¡Lo tiene que parar ahora Laso. 6:32 para el final del tercer cuarto!

38-42

¡Sergio Rodríguez se desata. Penetró y anotó a aro pasado el canario para encender las alarmas en el Madrid!

33-42

¡Bola interior de Rodríguez a Hines y el estadounidense completa una gran jugada individual con reverso y gancho!

¡Comienza el tercer cuarto! Primera posesión para el Olimpia Milano.

En los de Messina sobresalió el estadounidense Tarczewski, quien demostró un gran manejo en el poste bajo. Así se marcha el norteamericano al descanso.

Kaleb Tarczewski
  • 8Puntos
  • 0Asistencias
  • 3/7Tiros 2pt
  • 3Rebotes

Y estos son los números de Trey Thompkins, máximo anotador del choque al descanso.

• 10Puntos
  • 1Asistencias
  • 2/3Tiros 3pt
  • 2Rebotes

Y estas son las estadísticas del equipo transalpino.

Milan
  • 2Perdidas
  • 1/63pt
  • 13/292pt
  • 2/41pt

Los números que permiten al Madrid dominar en el marcador con once puntos de ventaja.

Real Madrid
  • 7Perdidas
  • 8/153pt
  • 6/132pt
  • 6/61pt

¡Suena la bocina en el Mediolanum Forum de Milán y el Madrid se marcha con once puntos de ventaja al descanso! El acierto desde el triple ha sido clave para que los de Laso se marchasen con una renta solvente después de los primeros 20 minutos. Abalde y Thompkins fueron los mejores en ataque.

¡Vaya triple le acaba de clavar Sergio Rodríguez en la cara a Tavares en la última jugada del cuarto!

28-42

¡Aprovechó Laprovittola los dos tiros libres tras la falta de Shields!

28-40

¡Penetró, se frenó y anotó Shavon Shields. Gran jugada del campeón de Liga Endesa el curso pasado con Baskonia!

26-40

¡Asistencia de espaldas de Laprovittola y Tavares anota desde la zona!

26-38

¡Falló Shields el triple y Datome se impuso a Rudy en la lucha por el rebote. Anotó el italiano contra tabla!

¡Lo para ahora Messina. Restan 2:49 para llegar al descanso!

¡Triple de Jeffery Taylor!

24-35

¡Anota en el poste bajo contra tabla Trey Thompkins!

24-33

¡Encontró Roll espacio donde no lo había. Por elevación se impuso el norteamericano!

22-33

¡Anota ahora los dos tiros libres Nicolás Laprovittola tras la falta de Riccardo Moraschini!

22-31

¡Paso atrás y tiro de larga distancia de Shavon Shields que va para dentro!

¡Tiempo muerto en cancha. Ambos equipos se han mostrado muy precisos en ataque en los últimos compases del choque, lo que ha frenado el alto ritmo de anotación. 4:57 para llegar al descanso!

20-28

18-28

¡Alley-oop entre Campazzo y Tavares para que el caboverdiano hunda el aro!

18-26

¡Reverso y tiro a placer para Thompkins que se impuso por altura a su defensor!

18-24

¡No falló Tarczewski desde la línea de personal y suma los dos tiros de la antideportiva!

¡Revisaron los árbitros la falta de Garuba a Tarczewski y optan por señalar antideportiva!

16-24

¡Anota contra tabla Datome!

14-24

¡Penetra y anota Sergio Llull!

14-22

¡Y de nuevo funciona la conexión entre Rodríguez y Tarczewski. El alley-oop termina en canasta!

12-22

¡Bola interior de Sergio Rodríguez para un Tarczewski que fintó y se colgó!

¡Y el sexto del Madrid. Ahora el lanzamiento lleva la firma de Sergio Llull!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Suena la bocina en el Medionalum Forum y el Madrid domina con claridad en el marcador! El acierto desde el triple, con un gran Abalde, ha sido clave para definir un primer cuarto en el que el Madrid circuló de manera sobresaliente el balón. Messina perdió a Delaney.

10-19

¡Bola interior de Sergio Rodríguez para Tarczewski y el estadounidense anota contra tabla!

¡Y otro que se entona para el Madrid desde fuera. Dos consecutivos de Thompkins y el Madrid suma 5 de 8!

¡Qué gran circulación de balón ahora del Madrid que acaba en triple de Thompkins!

8-13

¡Buen pase picado interior de Sergio Rodríguez a Moraschini para que el italiano se cuelgue!

6-13

¡Anota ahora los dos tiros libres Tavares tras recibir la falta de Hines!

6-11

¡Buena transición ahora en los de Messina. Sergio Rodríguez fintó ante Campazzo, penetró y sumó desde cinco metros. Se estrena el canario!

¡Tiempo muerto en cancha. Restan 4:39 para el final del primer parcial en tierras transalpinas!

¡Terribles noticias para Messina. Delaney se ha torcido el tobillo izquierdo en su intento de anotar de tres. Muy mala pinta!

¡Y el tercero del vigués. Por esto pagó el Real Madrid la cláusula a Valencia!

¡Segundo triple para Alberto Abalde. El gallego ha comenzado con confianza desde fuera!

4-5

¡Penetra y anota la bandeja Malcolm Delaney!

¡Se reanuda el choque con la posesión para el Olimpia Milano en ataque!

2-5

¡El partido está parado por un problema con la red de la canasta en la que están atacando los italianos. Restan 7:07 para el final del primer cuarto!

2-5

¡Dejaron solo a Hines y el estadounidense no perdona!

¡A la tercera fue la vencida para el Madrid. Se estrena Alberto Abalde desde el perímetro!

0-2

¡Estrena Carlos Alocén el marcador con un tiro desde poco más de cuatro metros!

¡COMIENZA EL PARTIDO! La primera posesión es para el Real Madrid.

Carlos Alocén es la gran novedad en el cinco inicial de Pablo Laso. Al canterano le acompañarán Abalde, Deck, Garuba y Tavares.

Los de Messina realizan también los últimos ejercicios de calentamiento.

Delaney, Moraschini, Shields, LeDay y Hines arrancarán el choque en los locales.

Los blancos ya ultiman los preparativos del choque desde el Mediolanum Forum.

Pablo Laso: "El Armani Milán es uno de los grandes"

EUROLIGA | MILÁN-MADRID

En la rueda de prensa previa al choque, Laso alabó la labor de Messina y el nivel de los jugadores del roster milanista. Los italianos marchan hasta el momento líderes en su competición doméstica después de haber sumado tres triunfos en las tres primeras jornadas de la Lega A.

La hora del Armani Milán

Y esta es la previa del choque, de José Ignacio Pinilla.

Llull se desmelena ante un Khimki tan roto como heroico

EUROLIGA | 3ª JORNADA

En el caso del Madrid, los de Laso han sumado esta semana su primer triunfo europeo tras las dos derrotas en las dos primeras jornadas ante TD Systems Baskonia y Valencia Basket. Los de Laso no desarrollaron su mejor juego ante un Khimki muy lastrado por el coronavirus y las lesiones. Pese a ello, Llull recuperó su mejor versión y Nicolás Laprovittola se reivindicó desde el triple, liderando ambos el triunfo de los blancos. Tras dos jornadas consecutivas en casa, los de Laso afrontan una de las salidas más difíciles de la temporada en Europa.

Los locales, comandados por el ex madridista Ettore Messina, han sumado hasta el momento dos triunfos en tres partidos en lo que va de Euroliga. Los italianos han derrotado al Bayern de Múnich en Alemania y al ASVEL en casa, mientras que esta semana cayeron con estrépito en Grecia ante el Olympiakos. Estos registros les sitúan en la octava plaza de la competición, a expensas de resolver los tres partidos puestos en cuarentena por la gran cantidad de positivos en Zenit y ASVEL.

Tavares tira la puerta en Milán

EUROLIGA | JORNADA 27

El duelo arrancará a partir de las 20:45 y se disputará en el Mediolanum Forum de Milán. En el último encuentro disputado entre ambos equipos en territorio transalpino, los de Laso se impusieron con sufrimiento por 73-78 y tras firmar un brillante último cuarto. Rudy Fernández fue el máximo anotador merengue con 16 puntos.

¡BUENAS NOCHES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Olimpia Milano y al Real Madrid, duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Euroliga 2020-2021!