• 24:20Minutos jugados
  • 18Puntos
  • 0Asistencias
  • 4Rebotes

¡Sonó la bocina en el Palau! El Barça regresa a la Euroliga con un triunfo de prestigio en el Palau ante uno de los grandes favoritos al título. Mirotic, Davies y Abrines fueron los jugadores más destacados en las filas de los de Jasikevicius. Los blaugranas supieron frenar las reacciones de los rusos tanto en el segundo como en el último cuarto para sellar un triunfo merecido.

76-66

¡1 de 2 para Clyburn desde la línea de personal tras la falta de Brandon Davies!

¡Lo para Jasikevicius a 51 segundos para el final del duelo!

76-65

¡Falló Shengelia el tiro tras la penetración pero el georgiano recogió su propio rebote para anotar!

¡Eliminado Darrun Hilliard después de sumar su quinta falta!

76-63

¡1 de 2 para Abrines desde la línea de personal tras la falta de Hilliard!

¡Lo para Itoudis a falta de 1:49 para que suene la bocina!

75-63

¡Bola interior de Calathes para Davies y el estadounidense anotó después de que los árbitros invalidasen el tapón de Shengelia!

¡Triple de Mike James!

73-60

¡No falló Higgins desde la línea de personal tras la falta de Hackett!

¡Triple de Hilliard!

71-57

¡Gran jugada coral del Barça que acaba en canasta de Calathes!

69-57

¡No falló Brandon desde la línea de 4,60. El Barça se marcha 12 arriba en el marcador!

¡Lo para Itoudis. Restan 3:58 para el final del partido. Tendrá Davies dos tiros libres tras la personal de Hilliard!

67-57

¡Media vuelta y contra tabla. Anota Brandon Davies!

65-57

¡2 de 3 para Mike James desde la línea de personal tras la falta de Mirotic!

65-55

¡Hasta la cocina se cuela Cory Higgins!

63-55

¡Anota el adicional Alejandro Abrines!

¡Lo para Itoudis a 5:41 para el final. El Barça ha vuelto a despertar y mantiene una renta de 7 puntos en el electrónico!

62-55

¡Falló Calathes pero estaba Abrines preparado para palmear y le saca la falta adicional Kurbanov!

¡Triple de Álex Abrines!

57-55

¡Se quedó colgado arriba James y el estadounidense culmina una gran transición de los moscovitas!

57-53

¡No falló Shengelia desde la línea de personal tras la falta de Davies!

57-51

¡Se elevó  Hanga por encima de todos para poner de nuevo seis arriba a los de Jasikevicius!

¡Triple de Tornike Shengelia!

¡Comienza el último cuarto!

¡3 minutos sin anotar! ¡Sonó la bocina y finaliza un tercer cuarto muy pobre de ambos equipos. Apenas han anotado 29 puntos entre ambos equipos, con un parcial de 14-15 para los rusos. Pese a ello, el Barça ha conseguido frenar la buena recta final de la primera parte de los rusos. Los blaugranas dominan en el marcador con siete puntos de renta a falta de diez minutos para el final!

55-48

¡Aprovechó James los dos tiros libres!

¡No hay antideportiva de Davies. Falta personal en ataque para el estadounidense!

¡Los árbitros no tienen clara la gravedad de la falta de Davies sobre James y detienen el juego para determinar el grado!

55-46

¡Mate ahora de Bolomboy!

55-44

¡Contra tabla anotó Brandon Davies!

53-44

¡No falló Mirotic desde la línea de personal tras la falta de Shengelia!

¡Lo tiene que parar Jasikevicius porque el CSKA ha vuelto a apretar. Restan 5:35 para el final del tercer parcial!

51-44

¡Finta de Shengelia para terminar sirviendo un gran pase picado a Bolomboy para que el ucraniano se cuelgue!

¡Triple de Daniel Hackett!

51-39

¡Hunde la bola Clyburn!

51-37

¡Cory Higgins anotó libre de marca!

49-37

¡Shengelia se fueHasta la cocina para anotar contra tabla!

¡Y ahora fue Calathes. Gran triple del heleno!

¡Triple de Abrines!

43-35

¡Buena jugada individual de Hackett para estrenar a su equipo en la segunda parte!

43-33

¡Posteó Mirotic, media vuelta y canasta con la izquierda!

¡Comienza el tercer cuarto!

Los de Itoudis tendrán que remontar tras una mala primera parte desde el perímetro.

• 6/81pt

Los números de Daniel Hackett al descanso. El italiano ha sido el máximo anotador de los rusos en los primeros dos cuartos.

Daniel Hackett
  • 11:41Minutos jugados
  • 6Puntos
  • 1Asistencias
  • 0Rebotes

Los números de Mirotic al descanso. El internacional español ha sido el máximo anotador en la primera parte.

Nikola Mirotic
  • 13:51Minutos jugados
  • 13Puntos
  • 3Rebotes

Falló Clyburn el adicional y el triple heróico de Hanga sobre la bocina no entró. El Barça se marcha 8 arriba después de completar una primera parte notable, en la que la buena defensa al hombre y las irrupciones ofensiva de Mirotic y Davis sostuvieron a los blaugranas. Pese a ello, Hackett y Clyburn lideraron la reacción de los moscovitas, que han abierto todas sus opciones de cara a la segunda mitad.

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 1.3 segundos para el descanso. Clyburn tendrá tiro adicional y el Barça buscará la última canasta!

41-33

¡Reverso de Clyburn para anotar contra tabla y sacarle la falta a Davies!

41-31

¡Anota Shengelia los dos tiros libres tras la falta de Mirotic!

41-29

¡Anota Mirotic el segundo tiro libre tras fallar el primero. La falta fue de Hilliard!

40-29

¡Suma Mike James desde la línea de 4,60 tras la falta de Calathes!

40-27

¡Bola interior para Mirotic y el internacional español no perdona!

39-27

¡Contra tabla anotó Niko Mirotic!

37-27

¡Con la caña preparada! ¡Se cuelga Shengelia después de recoger el rebote ofensivo tras fallo de Hilliard!

37-25

¡1 de 2 para Davies desde la línea de personal tras la falta de Shengelia!

¡La racha de Hackett obliga a Jasikevicius a parar el partido. 4:08 para el descanso!

¡Se entona Hackett. Segundo triple consecutivo del italiano!

35-22

¡Anota Heurtel los dos tiros libres tras la tercera falta de Mike James!

¡5:06 para el descanso e Itoudis tiene que volver a pararlo. El Barça sigue intratable!

33-19

¡Smits recogió el rebote ofensivo tras el fallo de Heurtel y anota contra tabla!

31-19

¡Contra tabla anotó Thomas Heurtel!

29-19

¡Media vuelta y canasta de Will Clyburn!

29-17

¡Anotó Brandon Davies el adicional!

28-17

¡Finta, reverso y mate de Davis, gran jugada de Brandon. El estadounidense le sacó la falta adicional a Bolomboy!

26-17

¡1 de 2 para Clyburn desde la línea de personal tras la falta de Víctor Claver!

26-16

¡Qué gran cambio de mano de Hanga para anotar con la izquierda!

24-16

¡Buen reverso de Bolomboy para estrenarse en el partido!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Suena la bocina y el Barça acaba el primer cuarto con diez puntos de renta. Gran inicio de los de Jasikevicius liderados por Mirotic y Brandon Davies ataque!

24-14

¡Finta y contra tabla! ¡Gran jugada de Calathes para poner diez arriba al Barça!

¡Triple de Adam Hanga!

19-14

¡Brandon Davies desde la zona de personal anota de dos!

17-14

¡Reverso de Hilliard para seguir acercando a los rusos!

¡Triple de Darrun Hilliard!

17-9

¡Se cuelga Davies a placer!

¡Se marcha el Barça e Itoudis lo vuelve a parar a 3:35 para el final del primer cuarto!

15-9

¡Dejaron solo a a Brandon Davies y el estadounidense no falló!

¡Lo para Itoudis a falta de 4:49 para el final del primer cuarto!

¡Triple de Niko Mirotic!

7-9

¡Contra tabla Voigtmann!

7-7

¡Mike James suma de dos!

7-5

¡2+1 para Mirotic tras la falta de Shengelia!

4-5

¡Buena bola interior de James para Shengelia para que el georgiano se estrene!

4-3

¡Gran media vuelta de Mirotic para adelantar al Barça!

2-3

¡Contra tabla anotó Higgins!

¡Triple de Ukhov!

¡COMIENZA EL PARTIDO Y LA EUROLIGA PARA EL BARÇA!

Mike James, Ukhov, Kurbanov, Voigtmann y Shengelia arrancan en los rusos.

Así arranca el Barça de Jasikevicius.

En cuanto al CSKA no han arrancado la temporada con buen pie en la liga. Hasta el momento suman un triunfo y una derrota después de caer el pasado fin de semana en casa ante el Parma Perm por 95-97. Itoudis continúa en el banquillo y los fichajes de Shengelia y Milutinov son las grandes novedades. Además consiguieron atar la continuidad de Mike James, uno de sus grandes valuartes el curso pasado.

Por su parte, en cuanto al arranque de temporada. El Barça apostó por la continuidad del grueso de la plantilla pero por un cambio en el banquillo. Pesic fue despedido y llegó Jasikevicis. Desde la llegada del lituano, el club apenas firmó al griego Nick Calathes. Hasta el momento, el Barça cayó en la final de la Supercopa pero se impuso ante Burgos, Unicaja y Bilbao Basket en las tres primeras jornadas de la Liga Endesa. Real Madrid, Obradoiro, Baskonia e Iberostar Tenerife son los únicos equipos que han logrado el mismo arranque.

Barcelona y CSKA protagonizarán uno de los grandes partidos de la jornada inaugural de una competición en la que no habrá cambios ni en el formato ni en los equipos que la disputan con respecto a la pasada campaña. La temporada pasada, ambos equipos se enfrentaron en las dos ocasiones que correspondían en la fase regular. En el Palau, los rusos se impusieron con enorme solvencia, sin embargo en Moscú fue el Barça de Pesic el que venció por 80-82. Hasta la suspensión de la competición, se pudieron disputar 28 de las 34 jornadas. Hasta entonces, el Barça sumó 22 triunfos y 6 derrotas que le valían para ser tercero, mientras que el CSKA computaba 19 triunfos y 9 derrotas y se situaba un puesto por debajo de los blaugrana.

Vuelve el mejor basket europeo

ESPECIAL EUROLIGA

La previa de una competición que regresa después de siete meses de ausencia y de que el año pasado no hubiese ganador a causa de la pandemia del coronavirus.

¡BUENAS NOCHES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Barcelona y al CSKA, el que será el estreno de ambos equipos en la Euroliga 2020-2021!