• 3C26-28
  • 4C28-19

LIGA ACB | FUENLABRADA 90 - 94 BARCELONA

Resumen y resultado del Fuenlabrada-Barcelona; Liga Endesa ACB: El Barça gana

El equipo azulgrana fue por delante durante todo el partido, pero casi ve como el Fuenlabrada, que tuvo balón para empatar, consigue una remontada que hubiese sido histórica.

0
Durante el partido

El Barça se impuso al Fuenlabrada en un partido que dominó en todo momento, pero que estuvo a punto de perder. Anthony Brown tuvo balón a falta de menos de un minuto del final para empatar el partido, pero penetró en vez de intentar el triple y los visitantes, que se reencuentran con la victoria tras caer en la jornada anterior ante el Bilbao, cerraron el duelo desde el tiro libre. Los catalanes, que tuvieron a Mirotic como jugador más destacado (17 puntos), siguen apretando al Madrid en la clasificación de la Liga Endesa. Los madrileños por su parte, que tuvieron a Marc García como estrella (28 puntos), siguen en puestos de descenso.

Así vivimos el Fuenlabrada - Barcelona

¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión de este partidazo y hasta la próxima! ¡UN SALUDO!

Aquí dejamos la crónica del partido, de Alberto Clemente

El Barça se impuso al Fuenlabrada en un partido que dominó en todo momento, pero que estuvo a punto de perder. Anthony Brown tuvo balón a falta de menos de un minuto del final para empatar el partido, pero penetró en vez de intentar el triple y los visitantes, que se reencuentran con la victoria tras caer en la jornada anterior ante el Bilbao, cerraron el duelo desde el tiro libre

Y así el Fuenlabrada
Así anunciaba el Barça el resultado final del partido

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Barça fue por delante durante todo el partido, pero casi ve como el Fuenlabrada, que tuvo balón para empatar, consigue una remontada que hubiese sido histórica!

90 - 94 Tiros libres para Mirotic, que no falla y sentencia el duelo

90 - 92 ¡Canasta rápida de Brown!

88 - 92 ¡ANOTA UNO DELANEY

Dos tiros libres para Delaney. Los árbitros han revisado hasta el último momento si era antideportiva. El base ya falló uno clave frente al Bilbao

¡FALLA BROWN! ¡Penetró en vez de intentar el triple y falló!

¡ROBA EL BALÓN FUENLABRADA!

88 - 91 ¡Falta sobre Marc García! Anota los dos tiros libres

Se reanuda el partido con menos de 40 segundos para el final del choque

Tiempo muerto en pista

86 - 91 ¡APARECE CLAVER! ¡ESPECTACULAR! ¡Qué sangre fría para anotar una canasta que puede sentenciar el partido!

¡UN MINUTO PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

86 - 88 ¡VAYA TRIPLAZO DE MARC GARCÍA! ¡TREMENDO! ¡SE PONE A DOS PUNTOS EL FUENLABRADA

83 - 88 Quinta de Tomás Bellas, que queda eliminado. Muy protestada por los locales. Delaney tendrá dos tiros libres. Anota uno

83 - 87 ¡Otra más para Marc García! ¡No se rinde el Fuenlabrada!

81 - 87 ¡Impresionante Mirotic! ¡Para esto le ficharon!

¡2 MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

81 - 85 ¡Canasta de Marc García!

Se reanuda el duelo

79 - 85 Mockevicius ha cometido además falta sobre Tomic, que tendrá dos tiros libres. Anota uno

¡Falla Mockevicius solo y debajo del aro! ¡Era una canasta para colocarse a solo tres puntos!

Se reanuda el duelo con menos de 3 minutos para el final del partido

¡Tiempo muerto en el Pabellón Fernando Martín! El Fuenlabrada tendrá balón para colocarse a una sola posesión de los azulgrana

¡LA PIERDE EL BARÇA! ¡Impresionante!

79 - 84 ¡TREMENDA LA CANASTA DE GARCIA! ¡Ojo que se ponen a 5 los locales!

77 - 84 ¡Anota Richotti! ¡Se ponen a 7 puntos los locales!

¡5 MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

75 - 84 Tiros libres para Mockevicius. Anota uno

Tiempo muerto en pista. El balón es para el Fuenlabrada, que tiene la opción de poner a los suyos a menos de diez

74 - 84 ¡RESPONDE GILLET

71 - 84 ¡ABRINES, DESDE LA ESQUINA!

71 - 81 ¡Mockevicius sostiene a los suyos!

69 - 81 ¡Mirotic, de dos!

69 - 79 ¡Matazo de Ehigitor!

67 - 79 ¡Bandeja de Higgins!

67 - 77 ¡TRIPLE DE BROWN

64 - 77 ¡Anotan Richotti en un lado y Tomic en el otro!

62 - 75 ¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!

Este mate de Eyenga ha sido espectacular

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El Barça no termina de sentenciar, pero cuenta con un clchñón de 13 puntos de cara al último cuarto!

62 - 75 Anota dos tiros libres Ante Tomic

62 - 73 ¡RESPONDE RICHOTTI!

59 - 73 ¡TRIPLE DE PAU RIBAS! ¡La jugada viene predecida de un rebote ofensivo de Tomic, providencial!

59 - 70 ¡Convierte Nicolás Richotti!

57 - 70 ¡Primeros puntos para Pierre Oriola!

El partido se vuelve a poner en marcha

Lo para rápidamente Pesic, que no quiere sustos

57 - 68 ¡TRIPLE DE GILLET! ¡Quiere seguir en el partido el Fuenlabrada!

54 - 68 Tiros libres ahora para Garcia, que no falla

52 - 68 ¡2+1 para Tomic, que anota el adicional!

52 - 65 ¡Cansata de Anthony Brown!

50 - 65 Tiros libres para Nikola Mirotic, que no falla

Se reanuda el partido con 3 minutos para el final del tercer cuarto

Lo tiene que parar Cuspinera, que había visto como su equipo se acercaba a 5 pero que en un momento vuelve a estar a 13

50 - 63 ¡Otra asistencia de Pau Ribas, esta vez para Mirotic!

50 - 61 ¡TRIPLE DE CLAVER! ¡Ha recibido el pase de Pau Ribas!

50 - 58 ¡Buen movimiento de Mirotic, que vuelve a anotar por primera vez desde el primer cuarto!

50 - 56 Dos tiros libres para Marc Garcia, que no falla

48 - 56 ¡TRIPLE DE DELANEY

48 - 53 ¡VAYA MATAZO DE CHRISTIAN EYENGA! ¡Qué manera de estrenarse en el partido! ¡Cómo posterizó a Mirotic!

¡La pierde Mirotic! ¡Se anima la afición local!

46 - 53 ¡OTRO MÁS! ¡Ahora de Garcia! ¡Ojo que puede haber partido!

Jugadas del partido

Los 15 puntos de Álex Abrines le dejan como el máximo anotador de los suyos. Marc Garcia, con 8, el mejor de los suyos. Nikola Mirotic está en 5 puntos (los 5 primeros del partido) y 4 rebotes. Muchos rebotes ofensivos para los azulgrana (7) que están consiguiendo anotar mucho de segundas oportunidades

Así mostraba el resultado al descanso el Barça

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡El Barça manda, pero no sentencia a un Fuenlabrada que ha reaccionado en los últimos minutos de partido!

36 - 47 ¡Buena bandeja de Bellas!

34 - 47 ¡Impresionante Álex Abrines! ¡Vaya partido está disputando!

34 - 44 ¡Brown, en suspensión!

32 - 44 ¡Triplazo de Pau Ribas!

32 - 41 ¡Mate de Mockevicius! ¡Buen pick and roll con Brown y dos más para los locales!

30 - 41 ¡Buena penetración de Higgins!

Tercera falta de Christian Eyenga que está totalmente fuera del partido. Problemas para el Fuenlabrada, este jugador es clave para ellos

30 - 39 ¡OTRO MÁS PARA MARC GARCIA

Se reanuda el duelo con poco más de 3 minutos para el final

Lo para Pesic después de que los madrileños se hayan acercado a 12

27 - 39 ¡Triple de Marc Garcia!

24 - 39 ¡Buena respuesta de Anthony Brown!

22 - 39 ¡Rebote ofensivo y canasta de Abrines!

22 - 37 ¡Canasta de Tomás Bellas!

Se reanuda el partido

Tiempo muerto del Fuenlabrada. La diferencia es cada vez mayor

20 - 37 ¡VAYA MATAZO DE ABRINES! ¡Tremendo!

20 - 35 ¡Buena canasta de Ante Tomic!

20 - 33 ¡Marc Garcia, de dos!

18 - 33 ¡Dos más para Higgins!

18 - 31 ¡Buena bandeja de Cory Higgins, que además saca la falta! Anota desde la línea

18 - 28 ¡Triple de Abrines!

18 - 25 Tiros libres para Ehigitor, que no falla

16 - 25 ¡Triple de Abrines!

16 - 22 ¡Matazo de Osas Ehigitor!

14 - 22 ¡Buena penetración de Vyacheslav Bobrov!

12 - 22 ¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡Dominio azulgrana en el Pabellón Fernando Martín!

12 - 22 ¡Buena bandeja de Álex Abrines!

12 - 20 Falta sobre Cory Higgins, que anota uno de dos

Ahora el que para el partido es Pesic, nada contento con el último minuto de los suyos

12 - 19 ¡Dos seguidas para Mockevicius!

8 - 19 ¡Tira solo Claver, que convierte!

Se reanuda el duelo con 4 minutos para el final del primer cuarto

Tiempo muerto en pista. De momento, dominio absoluta azulgrana y muchas dificultades en ataque para los locales

8 - 16 ¡OTRO MÁS PARA DELANEY! ¡Impresionante este jugador!

8 - 13 ¡Buena respuesta de Anthony Brown!

5 - 13 ¡Aparece Malcolm Delaney! ¡Primero del partido para él!

5 - 10 Tiros libres para Egidijus Mockevicius. No falla

3 - 10 ¡Víctor Claver, desde la esquina!

3 - 7 ¡Rebote ofensivo, canasta y tiro adicional para Ante Tomic! Falla desde la línea

3 - 5¡Llegan los primeros puntos del Fuenlabrada! ¡Ha sido Pierre-Leon Gillet!

¡Tapón de Mirotic! Está haciendo absolutamente de todo en este inicio

0 - 5 ¡Otra más para Mirotic, esta vez en la zona!

0 - 3 ¡Abre el marcador Nikola Mirotic! ¡Fintó en primera instancia, esquivó al defensor y acabó convirtiendo!

¡Fallan los locales!

¡Primera posesión para el Fuenlabrada!

0 - 0 ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

Fernando Calatrava, Martín Caballero e Iyán González Gálvez son los árbitros del encuentro

Por parte de los azulgrana, saltan a pista Malcolm Delaney, Kyle Kuric, Víctor Claver, Nikola Mirotic y Ante Tomic

¡Ya tenemos los quintetos! Tomás Bellas, Pierre-Leon Gillet, Marc Garcia, Christian Eyenga y Egidijus Mockevicius empiezan por parte de los locales

¡15 minutos para que empiece el partido!

Más de ellos
El calentamiento de los azulgrana

El Barça visita hoy a las 12:30 la pista del Fuenlabrada en el partido correspondiente a la 18ª jornada de la Liga Endesa. El conjunto se Svetislav Pesic viene de conseguir, durante este 2020, una sufrida victoria ante el San Pablo Burgos para perder en el compromiso siguiente ante el Bilbao Basket de Álex Mumbrú. Tras vencer al Fenerbahçe y recuperar sensaciones parcialmente, los blaugranas buscarán volver a la senda de la victoria en la competición doméstica

El Fuenlabrada, antes de saltar a pista
Así calentaban algunos jugadores locales

¡Media hora para que empiece el partido!

Así anunciaba el Barça el partido

El choque dará comienzo a las 12:30 y se disputará en el Pabellón Fernando Martín (Fuenlabrada). Podrás seguir toda la previa y la retransmisión del duelo en As

¡BUENOS DÍAS! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Fuenlabrada y al Barcelona correspondiente a la 18ª jornada de la Liga Endesa!