• 3C19-22
  • 4C15-20

EUROLIGA | ZENIT 71 - REAL MADRID 86

Resumen y resultado del Zenit - Real Madrid; Euroliga 2019-20: Sexta seguida del Madrid

El Real Madrid se impuso al Zenit en San Petersburgo gracias al esfuerzo combinado de Campazzo, Tavares y Deck; sexta victoria seguida blanca.

0
Rudy, durante el partido de la Euroliga que ha enfrentado al Zenit de San Petersburgo y al Real Madrid

El Madrid se impuso al Zenit en San Petersburgo para continuar con su buena racha en la competición continental, donde suma seis victorias consecutivas. Los blancos fueron por delante durante casi todo el partido, aunque no sentenciaron hasta el final. Pudieron hacerlo durante el tercer periodo, pero los locales reaccionaron bien y se acercaron a tan solo cinco puntos (64-69) en el último cuarto. Hasta ahí llegaron los pupilos de Joan Plaza: el buen hacer de Campazzo, Deck y Tavares inclinó la balanza y los de Laso se llevaron el partido.

El base argentino sumó 19 puntos y 6 asistencias, el pívot 6 tantos y 12 rebotes (3 tapones) y Deck se quedó en 15+8+2. Causeur y Rudy también superaron la decena en Rusia. Por parte de los locales, Ayón fue el mejor en el reencuentro con sus ex y finalizó con un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes. Voronov (17), Thomas (13) y Ponitka (10) también cuajaron grandes minutos.

Con esta victoria el Real Madrid prolonga su racha a seis victorias consecutivas y atosiga al Barça, que está obligado a ganar para no perder la primera posición de la competición continental. El Zenit por su parte suma seis derrotas seguidas y sigue como el farolillo rojo del torneo.

Así vivimos el Zenit - Real Madrid

¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Volveremos el fin de semana con la Liga Endesa! ¡Gracias por seguirnos una vez más y hasta la próxima! ¡UN SALUDO!

Aquí dejamos la crónica de la victoria del Madrid, de Ricardo González
¡Recuerda que puedes seguir el Barça-CSKA, en directo! El choque empieza a las 21:00

Con esta victoria el Real Madrid prolonga su racha a seis victorias consecutivas y atosiga al Barça, que está obligado a ganar para no perder la primera posición de la competición continental. El Zenit por su parte suma seis derrotas seguidas y sigue como el farolillo rojo del torneo.

Deck ha sido destacado como el mejor jugador del choque

El base argentino sumó 19 puntos y 6 asistencias, el pívot 6 tantos y 12 rebotes (3 tapones) y Deck se quedó en 15+8+2. Causeur y Rudy también superaron la decena en Rusia. Por parte de los locales, Ayón fue el mejor en el reencuentro con sus ex y finalizó con un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes. Voronov (17), Thomas (13) y Ponitka (10) también cuajaron grandes minutos

Jugadas del partido

El Madrid se impuso al Zenit en San Petersburgo para continuar con su buena racha en la competición continental, donde suma seis victorias consecutivas. Los blancos fueron por delante durante casi todo el partido, aunque no sentenciaron hasta el final. Pudieron hacerlo durante el tercer periodo, pero los locales reaccionaron bien y se acercaron a tan solo cinco puntos (64-69) en el último cuarto. Hasta ahí llegaron los pupilos de Joan Plaza: el buen hacer de Campazzo, Deck y Tavares inclinó la balanza y los de Laso se llevaron el partido

La Euroliga también mostraba el resultado final del choque
Y así el Zenit
Así mostraba el Real Madrid el resultado final del partido

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Real Madrid se impuso al Zenit en San Petersburgo gracias al esfuerzo combinado de Campazzo, Tavares y Deck! ¡Sexta victoria consecutiva del equipo de Pablo Laso, que sigue con su buena racha en la competición continental!

71 - 86 ¡Vladislav Trushkin, de dos!

69 - 86 ¡TRIPLE DE DECK! ¡Ha recibido el pase de Campazzo!

64 - 76 Falta sobre Campazzo, que no falla desde la personal

Se reanuda el choque con poco más de cuatro minutos minutos para el final del partido

Tiempo muerto en pista. El Madrid ha cogido aire con las dos últimas canastas

64 - 74 ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! ¡Respira el Madrid!

64 - 71 ¡Importantísima canasta de Deck para los blancos!

64 - 69 ¡CONVIERTE AUSTIN HOLLINS! ¡EL ZENIT SE PONE A 5!

¡MENOS DE 7 MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

62 - 69 ¡Muy buena canasta de Will Thomas, que transforma de nuevo! ¡Se pone a tan solo 7 puntos el Zenit!

60 - 69   ¡Otra más para el Zenit! ¡Ha sido Will Thomas!

58 - 69 ¡Tremenda la bandeja de Voronov

56 - 69 ¡VAYA TRIPLAZO DE TREY THOMPKINS

56 - 66 ¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!

Estos eran los núimeros de Ayón en la primera mitad. Ahora lleva 16 tantos

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El triple de Rudy le da aire al Madrid ante un Zenit que ha mostrado su mejor versión en los últimos minutos de este tercer parcial!

56 - 66 ¡TRIPLE DE RUDY SOBRE LA BOCINA!

56 - 63 ¡Ahora anota el Facu para los blancos y Voronov para los locales!

54 - 61 ¡Anora Ponitka! ¡Se siguen acercando los locales!

52 - 61 ¡Canasta de Rudy en un lado y de Ayón en el otro!

50 - 59 ¡TRIPLE DE VORONOV!

Se reanuda el duelo con menos de cinco minutos para llegar al descanso

Tiene que pararlo Laso. Es un parcial de 6-0 para los locales que se extiende al 10-2 total

47 - 59 ¡Buena bandeja de Will Thomas!

45 - 59 ¡Dos más para Ayón!

43 - 59 ¡Responde Voronov!

41 - 59 ¡Otro gran pase de Campazzo, esta vez para Randolph!

41 - 57 ¡Ponitka, de dos!

39 - 57 ¡Ayón rompe la sequía!

37 - 57 ¡VAYA PASE DEL FACU PARA QUE DECK ANOTE A PLACER!

37 - 55 ¡CAUSEUR, DESDE 6,75!

Se renauda el choque con más de 6 minutos para llegar al final del tercer periodo

Tiempo muerto de Joan Plaza. El Madrid se escapa en el marcador

37 - 52 ¡VAYA TRIPLAZO DE CAMPAZZO! ¡Se la jugó el solito y la metió limpia!

37 - 49 ¡TRIPLE DE CAUSEUR

37 - 46 Falta sobre Gabriel Deck, que va a la línea de tiros libres y anota la serie entera

37 - 44 ¡EMPIEZA EL TERCER CUARTO!

En breves instantes dará comienzo la segunda mitad del partido

Y más
Más del choque
Jugadas del duelo

Ayón es con 10 puntos y 2 rebotes el mejor njugador de los suyos mientras que Campazzo destaca en el Madrid con 8 puntos y 2 asistencias, todos en el primer periodo

Así anunciaba el Real Madrid el descanso

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡El Madrid se va por delante, pero 10 puntos de Ayón mantienen al Zenit en el partido!

Se reanuda el duelo. 3 segundos tiene el Madrid

Ahora el tiempo muerto es de Pablo Laso

37 - 44 ¡Anota Albicy!

Se reanuda el choque

Tiempo muerto de Plaza para preparar jugada

35 - 44 ¡Anota Evgeny Voronov en un lado y responde Mickey en el otro!

33 - 42 ¡Jordan Mickey, de dos!

¡UN MINUTO PARA LLEGAR AL DESCANSO!

Se reanuda el duelo

Tiempo muerto que pide Joan Plaza. Ahora el parcial negativo lo han recibido los suyos

33 - 40 ¡TRES TRIPLES SEGUIDOS PARA EL MADRID! ¡Carroll, Laprovittola y otra vez Carroll! ¡Impresionante!

33 - 31 ¡CANASTA Y TIRO ADICIONAL PARA AYÓN! ¡Lleva 10 puntos! Falla el adicional el mexicano

25 - 28 ¡ANDREW ALBICY, DE TRES!

22 - 28 ¡TREY THOMPKINS, DESDE 6,75! Además ha recibido la falta y mete el adicional

Muchos errores ahora por parte de ambos equipos

22 - 24 ¡SEGUNDO TRIPLE DEL PARTIDO PARA PONITKA!

19 - 24 ¡Canasta de Anthony Randolph!

19 - 22 ¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

Más del duelo
Jugadas del primer periodo

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡Campazzo lidera al Madrid, pero el Zenit sigue vivo a la conclusión de los primeros diez minutos de partido!

19 - 22 ¡TRIPLE DE MATEUSZ PONITKA PARA CERRAR EL CUARTO!

16 - 22 ¡Otra más para Ayón!

14 - 22 ¡TRIPLE DE CAUSEUR!

14 - 19 ¡Anota Will Thomas en un lado y Fabien Causeur en el otro!

12 - 17 ¡Responde contra tabla Gustavo Ayón!

10 - 17 ¡Otra más para Tavares!

¡3 minutos para el final del primer cuarto!

10 - 15 ¡BUEN MATE DE WILL THOMAS EN TRANSICIÓN!

Entra a pista Gustavo Ayón, que disputará los pirmeros minutos del partido

8 - 15 ¡Gran pase de Campazzo para que macha que Edy Tavares!

8 - 13 Se renauda el choque con Deck anotando el adicional

Joan Plaza pide tiempo muerto antes de que se lance el tiro libre

8 - 12 ¡Canasta de Deck y tiro adional!

8 - 10 ¡Anota Colton Iverson!

6 - 10 ¡Gabriel Deck, de dos!

6 - 8 ¡OTRO TRIPLE! ¡AHORA DE WILL THOMAS!

3 - 8 ¡TREMENDO CAMPAZZO A ARO PASADO! ¡Vaya jugadón!

3 - 6 ¡OTRO MÁS PARA CAMPAZZO!

3 - 3 ¡Responde Yevgueni Vóronov!

0 - 3 ¡TRIPLE DE FACUNDO CAMPAZZO!

¡Primera posesión para los blancos!

0 - 0 ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

Palabras de Chus Mateo, ayudante de Laso, antes del partido
Facundo Campazzo, Fabien Causeur, Walter Tavares, Anthony Randolph y Gabriel Deck lo hacen por el Madrid

¡Ya tenemos los quiontetos! Colton Iverson, Antón Ponkrashov, Alex Renfroe, Will Thomas y Yevgueni Vóronov empiezan por parte de los locales

¡Aquí dejamos la entreista a Gustavo Ayón!

Ayón, sobre si su ciclo en el Madrid había terminado: "desde el club creo que sí lo pensaban, me lo transmitía la persona encargada del baloncesto (Juan Carlos Sánchez). Hubo un acercamiento en su día, pero no vi que fuera con la intención de que me quedara. No hay culpables. Lo mejor para mí era esperar opciones en la NBA y, para el Madrid, completar el puesto con un buen fichaje (Jordan Mickey)"

Estos son los duelos de la jornada
Así anunciaba la Euroliga el duelo del Madrid con Ayón

¡Media hora para que empiece el partido!

Más datos
Datods que da el Real Madrid

"La Liga aquí es muy dura en lo físico, hay contactos que en la ACB no se permiten y a veces es para unos sí y otros no... El arbitraje es peculiar. Ahora bromeo con mi esposa porque ella decía que a cualquier sitio menos a Rusia, por el frío. Todos en casa querían que fuera a la NBA, también mi hijo, que desea verme más, pero no se dio la opción pese a que estuvo muy cerca. Se cerró esa puerta y la del Madrid ya lo estaba. Necesitaban fichar con tiempo, aunque cuando se quiere a alguien se le espera. Si no tenían intención de esperarme es porque tampoco había el deseo de que siguiera. Surgió la oportunidad del Zenit con Joan Plaza y su presencia fue clave en mi decisión", añade el mexicano

"Estoy contento con mi esposa y mi hija, y si Dios quiere, mi hijo vendrá en diciembre. Hemos ido a visitar museos increíbles. La ciudad es maravillosa, de primer nivel, aunque demasiado fría. La adaptación al equipo marcha muy bien. Nos faltan aún sensaciones para sacar victorias en finales igualados, pero vamos por buen camino", ha dicho el ex del Madrid

El Real Madrid viaja a San Petersburgo para enfrentarse al Zenit hoy a las 18:00 en el que es el reencuentro del equipo blanco con Gustavo Ayón. El pívot mexicano vuelve a jugar contra su ex equipo tras poner en verano rumbo a una nueva aventura. Los blancos vienen de vencer al CSKA en el WiZink Center y están en racha con cinco victorias consecutivas en la competición continental

Así anunciaba el partido el Madrid

El choque dará comienzo a las 18:00 y tendrá lugar en el Sibur Arena de San Petersburgo (Rusia). Podrás seguir toda la previa así como la retransmisión del duelo en As

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Zenit y al Real Madrid correspondiente a la undécima jornada de la Euroliga!