• 3C25-16
  • 4C8-26

EUROLIGA | ESTRELLA ROJA - REAL MADRID

Resumen y resultado del Estrella Roja - Real Madrid; Euroliga 2019-20: el Madrid gana en Belgrado

El Madrid se impuso al Estrella Roja en un partido gris y liderado por Tavares para sumar su primera victoria fuera de casa de la Euroliga.

0

El Real Madrid ha ganado su primer partido de la Euroliga 2019-20 fuera de casa frente al Estrella Roja (60-75). Tavares y Llull fueron los mejores de los de Laso, que dominaron durante todo el partido. El triunfo estuvo a punto de complicarse tras un mal tercer cuarto, pero el equipo blanco consiguió brillar en los minutos finales, con un parcial de 8-26 en el cuarto definitivo, y se llevó un triunfo merecido frente a un rival flojo en defensa e impreciso en ataque

El choque empezó muy igualado, pero poco a poco el Real Madrid, gracias a un inspiradísimo Tavares, consiguió encarrilar el primer cuarto, por otra parte tedioso, con solamente 21 puntos anotados entre los dos equipos, y que finalizó con un 9-12 en el marcador. El segundo cuarto parecía más de lo mismo, pero con el paso de los minutos, los de Laso empezaron a distanciarse en el marcador, gracias al buen trabajo en defensa y al acierto en ataque. Tras varios fallos, los triples empezaron a entrar, por mediación de Rudy y de Laprovittola. Baron recortó de tres para los locales, pero Llull puso de dos el 27-33 con el que acabó la primera parte.

Al regreso del descanso, el equipo de Pablo Laso seguía muy fuerte, pero de pronto e inesperadamente, el Estrella Roja se metió en el partido, con varios triples. El equipo serbio acabó el cuarto por delante en el marcador, y el estadio rugía para hacer posible la remontada. Pero fue un espejismo. El Real Madrid empezó a acertar a canasta, con un parcial de 0-12 en los primeros minutos del último cuarto, y Rudy metió tres triples. Finalmente, el resultado fue rotundo: 60-75 para los blancos, que consiguen romper también la mala racha de partidos fuera de casa, y que se enfrentarán la semana que viene al Barça en el WiZink Center.

Así vivimos el Estrella Roja 60 - Real Madrid 75

¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY! Ha sido un placer narrarles la victoria del Real Madrid frente al Estrella Roja, la primera fuera de casa en esta Euroliga. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

Tavares ha sido el mejor de los blancos en esta victoria. Este es un resumen de su actuación.
Así ha sido el triple final de Sergio Llull, máximo anotador del partido con 16 puntos.

¡SE ACABÓ! El Real Madrid ha conseguido su primera victoria fuera de casa en esta Euroliga frente al Estrella Roja. Tavares y Llull, los mejores de los de Laso.

60 - 75 ¡¡LLULL SENTENCIA EL PARTIDO DE TRES!!

Un tiempo muerto más. Esto parece sentenciado, el Real Madrid va a ganar su primer partido fuera de casa esta temporada en la Euroliga.

60 - 72 ¡CAUSEUR! Todo empezó con un rebote defensivo de Garuba, y el francés anota una canasta que puede ser definitiva para el triunfo blanco.

60 - 69 ¡TAVARES! Falla un tiro libre y mete el otro.

60 - 68 Lorenzo Brown anota los dos tiros libres. Quedan 2:11 para el final, y el Madrid está a +8.

Tiempo muerto que pide Gavrilovic. El Real Madrid se vuelve a escapar en el marcador a +10, y la ventaja puede ser definitiva.

58 - 68 ¡RUDY OTRA VEZ! Impresionante el partido que lleva el mallorquín, 12 puntos para él, y todos de triple

58 - 65 ¡Llull responde de dos! El menorquín tira de galones para intentar cerrar la primera victoria blanca fuera de casa.

58 - 63 Kuzmic mete los dos tiros libres. ¡Vaya minutos finales nos esperan!

56 - 63 ¡Llull! No falla desde la línea de tiros libres

56 - 61 ¡Lorenzo Brown! La recupera el Estrella Roja y vuelve a anotar de dos. Mate impresionante.

54 - 61 Baron anota desde la línea de tiros libres los dos primeros puntos del cuarto para el Estrella Roja. +7 para el Real Madrid.

52 - 61 ¡RUDY OTRA VEZ! Tercer triple anotado para él

Quedan poco más de 5 minutos para que acabe el cuarto y la estadística es aplastante: 9 puntos para el Real Madrid y ninguno para el Estrella Roja en lo que llevamos de cuarto.

Gavrilovic pide tiempo muerto. El Estrella Roja ha estado desaparecido de la cancha en estos minutos.

52 - 58 ¡¡LLULL!! El Madrid es dueño y señor de este cuarto

El Real Madrid ha respondido muy bien al arreón del Estrella Roja, con 6 puntos en lo que llevamos de cuarto.

52 - 55 ¡CAUSEUR! De tres tras una recuperación de Tavares

52 - 52 ¡¡RUDY!! Empata el mallorquín de tres

¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO! El Real Madrid, tres por debajo.

El Real Madrid se ha dejado remontar en este último cuarto. Todo se decidirá en los últimos 10 minutos.

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! El Real Madrid, por detrás tras el último triple del Estrella Roja

52 - 49 ¡FAYE! El Estrella Roja se pone por delante a escasos segundos del final del cuarto

49 - 49 Lorenzo Brown vuelve a empatar la contienda

47 - 49 ¡GARUBA! Vuelve a anotar la promesa blanca tras recoger un rebote de Llull

47 - 47 ¡BARON! El árbitro da el punto pese a que el tapón de Randolph era legal

45 - 47 ¡TAVARES! El Madrid, otra vez por delante

45 - 45 Brown empata desde la línea de tiros libres. 3:25 para el final

43 - 45 ¡SIMANIC OTRA VEZ DESDE LA LÍNEA DE TRES! El Estrella Roja se pone a dos

Tiempo muerto tras unos minutos locos. El Real Madrid sigue dominando, pero el Estrella Roja se engancha a base de triples.

30 - 35 ¡BARON DE TRES! Desde la esquina

27 - 35 ¡CAMPAZZO! Cuarto punto para el astro argentino tras una recuperación en defensa

¡EMPIEZA EL TERCER CUARTO EN EL STARK ARENA!

En el primer cuarto, se anotaron 21 puntos. En el segundo, han sido 39.

El primer tiempo ha acabado con este triple de Rudy.

El Real Madrid está dominando el partido frente a un flojo Estrella Roja, muy débil en defensa e impreciso en el ataque. Llull y Tavares, ambos con 6 puntos, están siendo los mejores.

¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO Y DESCANSO! El Real Madrid se va al vestuario con una renta de 6 puntos.

27 - 33 ¡¡LLULL!! Gran canasta para terminar el cuarto. Deja tirado a un rival, quiebra y la mete

Tiempo muerto. Seis segundos para el descanso. El Real Madrid sigue por delante, pero el Estrella Roja no se rinde.

27 - 31 ¡BARON! Acierta de tres y levanta al estadio

24 - 31 Brown recorta de dos

Gist falla los dos tiros libres. Malos momentos para el Estrella Roja, nueve por debajo a un minuto del descanso.

22 - 31 ¡RUDY! Se estrena de tres el mallorquín

22 - 28 Brown falla un tiro libre, pero mete el segundo para el Estrella Roja

21 - 28 Mickey mete uno de los dos tiros libres, y pone el +7

21 - 27 Dobric mete por primera vez en el partido. +6 para el Real Madrid

19 - 27 ¡MICKEY! El Real Madrid recupera la dinámica ganadora tras unos malos momentos

19 - 25 ¡LAPROVITTOLA! Qué gran triple

19 - 22 ¡KUZMIC! Se aprovecha de un fallo defensivo para recortar las distancias a 3

Tiempo muerto. El Real Madrid ha encajado cinco puntos en los últimos minutos, y Laso está visiblemente molesto por ello.

17 - 22 ¡BARON! Mete su primer triple del partido. El Real Madrid, +5

14 - 22 Faye, de dos, rompe la inercia tras unos minutos tranquilos

12 - 22 ¡GARUBA! La joven promesa se estrena en este partido

12 - 20 Nenadic mete uno de los dos tiros libres y recorta distancias para el Estrella Roja

11 - 20 ¡MICKEY! Distancia máxima para el Real Madrid, nueve por encima

Tiempo muerto. El Estrella Roja está muy fallón en defensa y el Real Madrid lo está aprovechando para contraatacar y anotar.

11 - 18 ¡CAUSEUR! Dos puntos para él. El Madrid, +7

11 - 16 ¡LAPROVITTOLA! Acierta los dos tiros libres

Laso da entrada a Laprovittola y Mickey por primera vez en el partido.

El exmadridista Kuzmic ha entrado en la pista.

11 - 14 Faye anota los dos tiros libres y pone al Estrella Roja a 3 de diferencia

9 - 14 ¡TAVARES! El Madrid empieza con fuerza el segundo cuarto

El mate de Tavares, uno de los mejores momentos del primer cuarto

¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO! El Real Madrid, tres por delante

9 - 12 ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO!

9 - 12 Llull anota uno de los dos tiros libres y el Madrid cierra el cuarto tres por delante

9 - 11 ¡TAVARES! ¡Se cuelga del aro y vuelve a poner al Madrid por delante a 1'04'' del final del cuarto!

9 - 9 ¡CAMPAZZO EMPATA EL PARTIDO DE DOS TRAS UNOS MALOS MINUTOS!

9 - 7 Gist, de dos, le da la vuelta al marcador para el Estrella Roja

7 - 7 ¡LORENZO BROWN EMPATA EL PARTIDO DE TRES!

4 - 7 ¡Gist! Recupera tras un fallo inexplicable de Tavares, solo bajo el aro, y recorta distancias

Entra Perperoglou en el Estrella Roja.

Tiempo muerto, el primero del partido. El Real Madrid ha empezado bien, y tiene una ventaja de 5 sobre el Estrella Roja.

2 - 7 ¡¡LLULL!! Rompe la igualdad con un tiro de tres

Primeros minutos muy igualados en este partido.

2 - 4 ¡TAVARES ACIERTA DE DOS PARA EL MADRID!

2 - 2 Gist empata después de que Campazzo falle el triple

0 - 2 ¡DECK ABRE EL MARCADOR PARA EL REAL MADRID!

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL STARK ARENA! La primera posesión es para el Estrella Roja

El Estrella Roja, por su parte, formará con Brown, Lazic, Baron, Gist y Simanic.

¡Ya tenemos quintetos! El Real Madrid jugará de inicio con Campazzo, Llull, Randolph, Deck y Tavares.

¡Solamente cinco minutos para que empiece!

Ambos equipos están ya calentando sobre la pista. Dentro de unos instantes se conocerán los quintetos iniciales.

Los jugadores del Estrella Roja ya están saltando a la cancha

¡Quedan 15 minutos para que empiece el partido en Belgrado!

El partido se podrá ver en DAZN

Lorenzo Brown y James Gist están siendo los mejores del equipo serbio, y han marcado muchos puntos. El máximo anotador de la temporada, sin embargo, es el griego Stratos Perperoglou, con 70 puntos en seis partidos.

Asimismo, el entrenador del equipo, Milan Tomic, dejó el banquillo recientemente, y fue reemplazado de manera provisional por Andrija Gavrilovic, que sigue como técnico hasta ahora.

El Estrella Roja, por su lado, ha tenido una de cal y una de arena en esta Euroliga: 2 victorias y 4 derrotas, tres de ellas consecutivas. La racha se cortó la pasada semana con su victoria frente al Khimki.

Pablo Laso no podrá contar una jornada más con Felipe Reyes ni con Salah Mejri. Tampoco estará Trey Thompkins, fuera por decisión técnica.

El último partido que enfrentó al Estrella Roja y al Real Madrid fue en marzo de 2018, con victoria blanca

¡Media hora para que arranque el encuentro!

El triunfo frente al Alba Berlín sirvió para romper la racha de tres derrotas consecutivas. Hoy, en Belgrado, los de Laso confían también en romper la racha de derrotas fuera de casa, donde aún no han ganado en esta temporada.

El equipo de Pablo Laso cerró la semana con un triunfo en la Liga Endesa contra el Baskonia que les permitió seguir invictos.

En ese partido, Tavares apareció tras unos encuentros flojos, y fue determinante en la victoria, en la que también participó activamente Garuba, en su segundo partido en la Euroliga.

El Real Madrid consiguió el pasado viernes una victoria importante frente al Alba Berlín que acabó con la mala racha en la Euroliga. El madridismo respiró tras este éxito.

¡Quedan 45 minutos para que empiece el partido!

Antes del partido, Pablo Laso y Anthony Randolph analizaron al rival de hoy.