LIGA ACB | BARCELONA - GRAN CANARIA

Resumen y resultado del Barça - Gran Canaria; Liga Endesa ACB 2019-20: el Barça vuelve a ganar

El Barça se lleva la primera victoria holgada de la Liga Endesa gracias a un superlativo tercer cuarto, en el que lograron un parcial de 29-12 y sentenciaron el partido.

Davies, durante el partido
Victor Salgado

AVANCE | El Barça se llevó la primera victoria cómoda de la Liga Endesa imponiéndose al Gran Canaria en el Palau. A pesar de sufrir en la primera mitad y de irse al descanso con empate a 43, un parcial de 29-12 en el tercer cuarto decantó la balanza del lado azulgrana. El equipo de Pesic suma su cuarta victoria en cinco partido y empieza a carburar a pesar de contar con Leandro Bolmaro como único base.

Nikola Mirotic volvió a ser el mejor del partido con 20 puntos y 10 rebotes. Estuvo acompañado por Davies, que se quedó en 20+8. Buen partido también de Kuric con 14 puntos. Por parte del Gran Canaria, buenos minutos de Paulí (15+6) y Burjanadze (14+10).

Con esta victoria el Barça coge la directo en la Liga Endesa y se pone con un récord de 4-1 olvidándose de la derrota ante el Andorra y empezando a carburar, mientras que el Gran Canaria se va con sensaciones dispares de un partido en el que ha jugado mejor de lo que muestra el marcador, sobre todo en la primera mitad.