LIGA ENDESA | 18ª JORNADA

Resumen del Real Madrid-Fuenlabrada, Liga Endesa 2018/19 (89-79): Llull y Carroll deciden

Los de Laso mejoraron tras un mal primer cuarto (12-27) y se hicieron con el control del partido. Carroll y Llull fueron vitales en el partido número 778 de Reyes en la ACB.

ACB PHOTO

El Real Madrid salió victorioso en el derbi madrileño ante un valiente Montakit Fuenlabrada (89-79). El bloque de Laso comenzó desconectado del partido, pero en el segundo cuarto mejoró tras el aporte de Sergio Llull (21 pts, 3/7 triples y 5 reb) y Jaycee Carroll (16 pts y 2/6 triples). El equipo del sur de Madrid no se rindió y liderado por un gran Christian Eyenga (19 pts 3/5 triples y 7 reb) conseguía mantener la igualdad hasta los minutos finales. Fue en ese momento cuando los blancos volvieron a apretar para llevarse el duelo.

Los de Laso firmaron uno de los peores inicios de partido del curso. Tras unos minutos de tanteo el Fuenlabrada pisó el acelerador ante un Madrid tan desconectado en ataque como en defensa. Un genial Marko Popovic (14 pts y 5 asis) lideraba a los suyos para endosar un parcial del 3-20 y cerrar un cuarto incontestable (12-27). Fue en es segundo, tras la arenga de Laso, cuando el Madrid despertó. Llull y Carroll se aliaron para descoser el aro rival desde la distancia y firmar otro cuarto, esta vez del lado local, abrumador (31-13). Anotaron 13 y 10 respectivamente para poner al Madrid por delante al descanso (43-40).

Tras el receso el bloque madridista mantuvo el nivel. Junto a Carroll destacó Anthony Randolph (7 pts), que pisaba la pista por primera vez en el duelo para aumentar la renta (68-59). El último cuarto comenzó con otro arreón visitante protagonizado por Eyenga. El congoleño lideró a los suyos durante todo el duelo y se destapó al final. Sin embargo, los blancos mejoraron en los minutos decisivos para sentenciar el encuentro y llevarse la victoria.

Así vivimos el Real Madrid vs Montakit Fuenlabrada: 18ª jornada de la Liga Endesa 2018/19: (89-79)