EUROLIGA

Resumen del Fenerbahce - Real Madrid (65-63): El Madrid dejó escapar el triunfo en Turquía

A dos minutos del final, el Madrid ganaba 57-63 pero el Fenerbahce no perdió la cara al partido con un Datome sublime. Los turcos son más líderes.

EFE

Lo tuvo muy cerca el Real Madrid. Los blancos, a falta de dos minutos, se colocaron 57-63 y ya no volvieron a anotar más en el partido. Las defensas brillaron por su contundencia en un partido de marcador bajo y con Llull, que no estaba teniendo un gran partido, expulsado por dos técnicas. Tras un mal primer cuarto, el Madrid se recuperó en el segundo. En el tercero predominó la igualdad y en el último todo se jugó a un cara o cruz que cayó del lado de los turcos. El Madrid tuvo varias opciones para cerrar el partido, pero no fue así y la última penetración de Campazzo no entró. Los turcos son más líderes y el Madrid, segundo a expensas de lo que haga el CSKA. Luigi Datome, el mejor del partido (17 puntos).

Así vivimos el Fenerbahce - Real Madrid (65-63): Euroliga 2018