NBA | BLAZERS 100 - CELTICS 94

Los Blazers son polivalentes: Aminu decide ante los Celtics

Portland logra la décima victoria de la temporada gracias al buen trabajo colectivo y a la sentencia del nigeriano desde el triple.

Steve DykesUSA TODAY SPORTS

Los Trail Blazers continúan por una senda bastante positiva: 10-3 y habiendo vencido ya a varios rivales de verdadera entidad. El equipo de Terry Stotts está siendo uno de los mejores conjuntos de este inicio de temporada y ante los Celtics, en casa, quiso volver a demostrarlo.

El encuentro fue muy parejo, pero en los instantes finales apareció un protagonista quizás no esperado: Al-Farouq Aminu (11+9), con dos triples, sentenció el encuentro en los últimos minutos.

Boston fue mejor en la segunda parte, pero no llegó a tiempo de remontar. Destacaron Jayson Tatum (27+8) y Kyrie Irving (21+6).

A los Trail Blazers les volvió a funcionar el trío formado por Damian Lillard (19+12), C.J. McCollum (14 puntos) y Jusuf Nurkic (18+17).