EUROLIGA | 1ª JORNADA

Resumen del CSKA Moscú-Barça, Euroliga 2018 (95-75): Un CSKA imperial descose al Barcelona

El Barça cae con autoridad ante el CSKA Moscú (95-75). Los de Pesic perdieron el duelo en el segundo cuarto (30-12). Mejoraron tras el descanso, pero no obtuvieron recompensa.

EFE

El Barça Lassa fue arrollado en su debut en la fase regular de la Euroliga 2018/19. Lo hizo en uno de los campos más complicados y ante el favorito, según las casas de apuestas, para hacerse con el título: el CSKA Moscú (95-75).

El conjunto ruso se mostró implacable ante la fragilidad defensiva de su rival y se apoderó del partido de inicio a fin. Las carencias blaugranas quedaron al aire tras comenzar el segundo cuarto, con un parcial de 10-0 en contra y con varias pérdidas y fallos en el rebote ofensivo. Diez minutos estrepitosos donde el Barça encajó un -18 (30-12) para dejar ir el partido (51-29).

En el tercer cuarto se vio mejoras en el equipo de Svetislav Pesic, y con el gran acierto de Kyle Kuric desde la línea de 6,75m, los blaugranas se pusieron a -11 (69-58). Finalmente el CSKA volvió a pisar el acelerador para asegurarse la primera victoria de la, ya presente, Euroliga. Cerró el partido con 95-75, demostrando que en los momentos en los que han querido apretar, los rusos han conseguido su objetivo.

Así vivimos el CSKA Moscú-Barcelona: 1ª jornada de la fase regular de Euroliga 2018/19 (95-75)