Valencia Basket
88

TAU CASTELLÓ 55- VALENCIA BASKET 88

El Valencia Basket arrasa al TAU Castelló en su quinto amistoso

El conjunto local apenas resistió cinco minutos y llegó al descanso doblado en el marcador (23-46). En la segunda, el Valencia salió de su letargo a base de triples.

0
Joan Sastre, en un partido de pretemporada con el Valencia Basket.
@valenciabasket Twitter

El Valencia Basket se impuso este miércoles 55-88 en la pista del TAU Castelló en su quinto encuentro amistoso de pretemporada en un choque que dominó desde el inicio y en el que los de Jaume Ponsarnau estuvieron impulsados por Matt Thomas, Louis Labeyrie y Mike Tobey, sus tres fichajes de este verano.

El conjunto local apenas resistió cinco minutos el ritmo del Valencia y luego tuvo que jugar durante toda la primera parte a remolque y llegó al descanso doblado en el marcador (23-46). En la segunda parte el partido se llenó de imprecisiones lo que el TAU aprovechó para rebajar algo su desventaja aunque sin poner en riesgo la victoria del Valencia. Los de la Liga Endesa salieron de su letargo a base de triples y acabaron por sumar su quinta victoria en su quinto choque amistoso por más de treinta puntos.