FIN
62
Girona

PERFUMERÍAS AVENIDA-GIRONA

Resumen y resultado del Perfumerías Avenida-Girona en directo online: Copa de la Reina 2018

El equipo salmantino se hizo fuerte en la pintura en la segunda mitad para romper la igualdad del primer tiempo y llevarse el trofeo. Robinson y Domínguez, claves.

0
Perfumerías Avenida-Girona en directo online: Copa de la Reina 2018
Twitter: @CompeticionesFEB

Así vivimos el Perfumerías Avenida-Girona:

Y con Angelica Robinson, MVP de la competición, el tercero de su carrera, nos despedimos. Esperamos que hayan disfrutado con esta edición de la Copa de la Reina. Sigan toda la actualidad del baloncesto femenino en As.com. Que pasen buen domingo. Hasta la próxima.

Es la segunda Copa consecutiva para el Perfumerías. Las chicas de Ortega dominan el panorama baloncestístico nacional.

Tristeza en las caras del Girona. Han luchado durante tres cuartos, peor no ha podido ser ante un equipo muy potente.

74-62. ¡Finaaal! Se acabó el partido y el Perfumerías Avenida es campeón. Séptima Copa de la Reina para el equipo salmantino.

76-62. Givens. En transoición. Esto se acaba.

74-62. Triiiplazo de Nicholls. Ha jugado como los ángeles el Avenida en esta segunda mitad.

71-62. Dos libres del Girona, que va a morir matando al menos. Algo más de un minuto para el final.

71-60. Anota dos libres Evans. Dos minutos para el final.

71-58. Y ahora otra buena transición comandada por Silvia. Parece definitiva, ahora sí, la ventaja.

69-58. Qué bien encontró Mestbagh a Robinson. Diecisiete de valoración con trce puntos para la norteamericana.

67-58. Canasta de Rosell. No se da por vencido el Girona

67-56. Triiiple de Nuria. Se agarra al partido el Girona por medio de ella.

67-53. Canastón de Elonu. Jugaron a las cuatro esquinas las chicas de Ortega y acabaron bajo el aro. Huele a séptima Copa de la Reina para el Perfumerías

65-53. Canaaastón de Silvia, entre dos jugadoras, cuanbdo se acababa la posesión. Así lo va a tener difícil el equipo catalán.

63-53. Dentro. Nuria Martínez. Necesita un buen parcial el Girona para tener opciones.

Se acaba el tercer cuarto. Ha sido muy superior el Perfumerías Avenida, que saca partido de su superioridad bajo los tableros. En nada volvemos con el último parcial.

63-51. Otra de Elonu abajo. Es una sangría.

61-49. No falla Gil desde el tiro libre y la ventaja sube a doce.

59-47. Canastón de Elonu en la zona. Se ha hecho con la pintura el equipo salmantino en este tercer parcial.

57-47. Buenos bloqueos en línea de fondo del Avenida y Domínguez encuentra a Nicholls, que vuelve a anotar de dos. Se abre la brecha de nuevo. Dos minutos quedan del tercer cuarto.

55-47. Se estrena Nicholls. Desde la bombilla.

53-47. Otro tirito de Nuria Martínez que va para dentro. Once puntos ya en su haber.

52-45. Está haciendo auténticas diabluras ahora el frontcourt del Perfumerías en la zona. Dos más uno de Robinson

50-45. Se vuelve a acercar el Girona con otra canasta de Evans

50-43. No falla Nadia Colhado desde la media distancia. 8 puntos para ella.

Espartano en el tiempo muerto Eric Surís. El preparador del Girona está muy cabreado con los puntos que está encajando su equipo en la zona.

50-41. Tiempo muerto del Girona porque anotó Givens y el Perfumerías Avenida se escapa en el marcador.

48-41. Y ahor ahace gala de su clase de nuevo Robinson

46-41. Otra vez Mendy, desde el poste alto y tra sbote. Mantiene a su equipo en el partido.

46-39. Novió muy vien Silvia Domínguez y encontró a Mestbagh, que no falla de tres. Abre hueco el Perfumerías

43-39. Canastón de Angelica Robinson, que se dio la vuelta en el poste bajo con mucha clase.

41-39. Buena penetración de la francesa Mendy

A punto de empezar la segunda parte en el Príncipe Felipe de Zaragoza. En la primera mucha igualdad y mucho acierto en el tiro exterior.

39-37. Se la tiró Laura Gil en la última posesión del Avenida y no entra. Aún así manda el equipo salmantino al descanso en Zaragoza. No se vayan, volvemos en nada con la segunda parte.

39-37. Un tiro libre de dos para Colhado en la última del Girona en el primer tiempo.

39-36. Asurmeeeendi ahora. De tres. Devuelve al Perfumerías a la ventaja a menos de dos minutos para el descanso. Tiempo muerto.

36-36. Canaastón de Silvia Domínguez. Atacó el aro con decisión y sacó los puntos.

34-36. Tirito de dos de Nuria Martínez. Muy buenos porcentajes del Girona este cuarto. Quizá sus 12 pérdidas sean lo que le impide tener más renta.

34-34. Y ahora responde Silvia Domínguez

31-34. Traoré, de tres. Tiene una cruz en el carril central.

31-29. Canastón de Erika de Souza, que movió muy bien a su par en el poste bajo.

29-29. Rosell, de dos desde la esquina. Responde para el Perfumerías Silvia Domínguez

27-27. Triiiiple de Nuria Martínez

27-24. Y ahora gran secuencia del Perfumerías, con triple de Asurmendi, robo y canasta otra vez. Fluyen ambos ataques.

22-24. Repsondió el Perfumerías y acto seguido Traoré vuelve a anotar para el equipo catalán.

20-22. Rosell estrena el marcador del segundo cuarto con un buen tiro tra sbote.

20-20. Media vuelta de Colhado, que no falla desde el poste alto. Acaba el primer cuarto con igualdad en el marcador.

Tiempo muerto en pista a menos de un minuto para el final del primer cuarto.

20-18. Y ahora es Laura Gil la que pone en ventaja de nuevo al Perfumerías. Muchas alternativas en el primer cuarto.

18-18. Elonu, palmeito de dos tras el fallo de Nicholls para empatar el partido.

16-18. Corre bien el Girona y anota Evans

16-14. Dos tiros libres para Robinson que se van para dentro.

14-14. Tirito de dos de Colhado y triple acto seguido. Dentro. Empata el Girona, que se había atascado.

12-7. Triiiiple de Mestdagh. Segundo para su equipo hoy.

7-7. Canastón del Girona. Igualdad en estos primeros compases.

7-5. Triiiple de Stevens. El primero para el equipo salmantino.

4-3. Y ahora Robinson. Arrancan fuerte las estrellas del Avenida

2-3. Triple de Romero para el Girona al que responde Erika de Souza.

¡Aaaarranca el partido en Zaragoza! Primera posesión para el Girona.

Muy poquito ya para que comience el partido. Se acerca la gran final de la Copa de la Reina. No se vayan.

Diez minutos para que arranque el partido en Zaragoza. Todo listo en el Príncipe Felipe. La afición del Perfumerías haciendo suyo el pabellón, somo siempre.

Y aquí la otra:

Toda la información del torneo os la ha ido contando Raquel González. Aquí una de sus crónicas de semifinales:

Todo lo contrario para el Girona, que en Zaragoza busca su primer entorchado. La brasileña Nadia Colhado y la española Nuria Martínez son las mejores bazas de un equipo que defiende y rebotea muy bien.

El Perfumerías Avenida, de Salamanca, busca en la 56 edición de este torneo su séptima Copa. Angelica Robinson, estadounidense nacionalizada montenegrina, y Erika de Souza, son las principales armas de un equipo muy coral.

¡Buenos días! Bienvenidos todos a la retransmisión en directo del Perfumerías Avenida-Girona. Gran final de la Copa de la Reina 2018. Algo menos de media hora para que arranque el partido en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza. No se vayan. Les contamos la última hora aquí, en As