EUROLIGA

Resumen y resultado Unicaja-Real Madrid en directo online: Euroliga 2018

El equipo malagueño mandó desde el principio y acabó con una serie de trece triunfos seguidos del Madrid. El triple y una férrea defensa fueron sus armas
Efes - Barcelona: Playoffs Euroliga 2019

0
Unicaja-Real Madrid Euroliga
Carlos Diaz EFE

Así vivimos el Unicaja-Real Madrid en directo:

Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado con la retransmisión. Les emplazamos a que sigan todo el baloncesto con nosotros aquí, en As. Volvemos la próxima jornada de Euroliga. ¡Hasta más ver!

Nedovic ha sido clave hoy para Unicaja con jugadas como esta.

80-75. Canasta de Felipe Reyes para cerrar el partido. Se acaba la racha del Madrid en Málaga

79-73. Se va para dentro Doncic.

79-71. Anota dos libres Brooks. Tiempo muerto.

Balón de Unicaja. Seis arriba. 50 segundos de partido.

77-71. Se acerca el Madrid. Esperpento de Augustine en la jugada anterior. Tiempo muerto de Laso

77-69. Anota dos tiros libres Campazzo

77-67. Lo devuelve Carroll. Pero no va a haber tiempo. Menos de minuto y medio.

77-64. Y triiiple de Nedovic. Medio partido está ahí.

74-64. Dos libres de McCallum dentro. Quedan algoi más de dos minutos.

72-61. Augustine. Mantiene en dobles figuras al Unicaja

70-59. Canastón de McCallum. Vuelven los dos dígitos de diferencia.

Últimos cinco para el final con Unicaja mandando por 9. Puede cortar una racha de 13 victorias seguidas del Madrid

68-59. Lo tuvo fácil Augustine y lo quiso complicar. Pero aún así anotó desde 4 metros.

66-59. Anota dos libres Jaycee Carroll

66-57. Y ooootro de Milosavljevic. Esto es un duelo al sol.

63-57. La respuesta no se hace esperar. A cargo de Campazzo

63-54. Triple de Milosavljevic. Muy importante. quedan siete.

60-54. Falta sobre Rudy cuando se acababa la posesión. Anota ambos.

Baja notación de ambos equipos. Y eso que ha habido mucho rebote ofensivo hoy. Las defensas han sido férreas.

60-52. Triiiiiiple de Waczynski. Suma y sigue.

Arranca el periodi definitivo en Málaga. Cinco arriba Unicaja.

57-52. Triiiple de Waczynski. Sobre la bocina y a tabla. También hace falta suerte para derrotar al Real Madrid

54-52. Anota dos libres Reyes y tendrá la última del tercer cuarto el Málaga

54-50. Ahora decide jugar al poste Doncic y anota. Todo tipo de recursos en el esloveno.

54-48. De costa a costa McCallum. Rapidísima transición.

52-48. Anota dos libres McCallum. Vuelve la ventaja al Málaga

48-48. ¡Rodolfooo! Triiple para el empate.

Tiempo muerto con el Madrid a tres. Algo menos de tres minutos para el final del tercer parcial.

48-45. Dos más uno de Felipe Reyes. Espartaco. Conato de remontada del Madrid

48-42. Luka Doncic. De tres. Cuando se acababa la posesión. Le da la vida a su equipo.

Tiempo muerto en pista. Ecuador del tercer cuatro con el Unicaja nueve arriba. No frena el equipo malagueño.

Descalificado Tavares por faltas.

48-39. Técnica a Tavares tras falta. Anota dos de tres Shermadini

45-39. Es un francotirados Trey Thompkins. Otro triple para él.

45-36. Palmeo de Tavares para poner al Madrid por debajo de los diez de distancia.

45-34. Triiiiple de Waczynski. El tercero del polaco hoy.

42-34. Se fue hasta la cocina Nedovic para acabar con Tavares encima. Respondió Thompkins

40-32. Para abajo Jeff Brooks. Jugó bien desde línea de fondo el Unicaja

Arranca la segunda parte en el Martín Carpena. Balón del Madrid.

38-27. Mccallum, tras un gran pase de Nedovic, deja al Unicaja 11 arriba al descanso.

36-27. Nedovic en penetración. Responde de tres Luka Doncic

34-23. Dos tiros libres dentro de Shermadini. Otra vez dos dígitos arriba Unicaja

Se va con tres faltas al banquillo Facundo Campazzo. Es un contratiempo para el Madrid sin duda.

32-23. Trabaja bien el rebote ofensivo el Unicaja ahora. Y se aprovecha su gigante georgiano, Shermadini

En bonus Unicaja. Tendrá dos libres Rudy. Algo más de 3 minutos para el descanso.

30-21. Ooootro. De Rudy Fernández. Se acerca el Madrid

30-18. Y reeeesponde Thompkins. De tres.

30-15. Dobla ya Unicaja al Madrid. Mucho más intensos los malagueños en ambas orillas.

Suficiente para Laso, que pide tiempo.

27-15. Qué triple de Nedovic. En carrera, cayéndose hacia atrás y con una mano en la cara. Máxima ventaja de Unicaja hasta ahora.

24-15. Tirito fácil de Augustine. Vuelven los 9.

22-15. Palmeo de McCallum para poner a Unicaja a 7.

Arranca el segundo cuarto. La tiene Unicaja.

18-15. Aprovecha Maciulis las facilidades que deja el Unicaja en el rebote ofensivo. Acto seguido cierra el cuarto Suárez pagando con la misma moneda.

16-13. Triplazo marca de la casa de Doncic, que rompió a McCallum en el uno contra uno.

16-10. Responde ipso facto Souade

13-10. Triiple ahora del Madrid. Causeur

13-7. Recorta el Madrid por medio de Tavares y un canastón de Yusta. Responde Shermadini al psote bajo.

Mentía. El anterior ha sido de dos al final.

Lleva siete triples intentados Unicaja en siete minutos. Cuatro han ido dentro.

12-3. Repite también Waczynski desde la larga distancia. Con la marca en la cara la enchufó.

Tiempo muerto en Málaga. Dominan los cajistas de momento, más enchufados.

Desconectado el Madrid en ataque. Van unas cuantas pérdidas y sólo llevamos medio cuarto.

9-3. ¡El tercero seguido! Repite Jeff Brooks. Se desata el partido ya.

6-3. y otro, de Brooks ahora.

3-3. A la tercera sí. Triple de Waczynski.

Muchos errores, defensas pegajosas y poca anotación en estos primeros minutos.

0-3. Triiiple de Trey Thompkins. Estrena el marcador el norteamericano.

¡Aaarranca el partido en Málaga! Gran ambiente en el Martín Carpena. El Unicaja quiere acabar con la racha de 13 victorias seguidas del Real Madrid

Y aquí, el del Madrid:

Aquí el quinteto inicial de Unicaja:

Algo menos de diez minutos para que arranque el partido. En Vitoria ya está en juego el Baskonia-Milán. Mandan los locales 9-5 en el ecuador del primer cuarto.

El Real Madrid suma una racha de trece victorias consecutivas, Lasso asegura que "todos los equipos intentarán romperla".

Estos son los 12 jugadores de Joan Plaza.

Aquí tenéis la previa del encuentro: "El mejor Rudy Fernández pone a prueba al Unicaja de Málaga".

¡Buenas tardes! Bievenidos a la narración del Unicaja-Real Madrid de Euroliga.