KRASNOYARKS 62-MURCIA 68

Urtasun guía al UCAM en Siberia a su 2º triunfo de Champions

Los de Ibon Navarro suman cuatro triunfos oficiales consecutivos. El Enisey apenas anotó 23 puntos tras el descanso.

Suma y sigue el UCAM Murcia. De nuevo en un choque ajustado, y carente de brillo en muchas fases del mismo, el equipo de Ibon Navarro derrotó al Enisey en Krasnoyarsk (62-68) y suma ya cuatro partidos seguidos oficiales ganando, dos de Champions y otros tantos de Liga Endesa. Y eso que empezó mal el cuadro murciano, aunque Urtasun apareció a tiempo para rescatar a los visitantes.

Cuatro triples en el primer cuarto lanzaban al conjunto ruso mientras que el UCAM tardaba cinco minutos en anotar. No logró romper el choque el Enisey y en el segundo cuarto reaccionaron los murcianos. Urtasun tomó el timón aunque una reacción local dejó el 39-34 al descanso. Tras el mismo dos triples (Rojas y Lukovic) tiraban por tierra esa ventaja rusa aunque Ellis, desaparecido hasta entonces, firmaba los 11 puntos de su equipo en ese tercer cuarto. Ocho puntos seguidos de Benite cerraban este período con el UCAM por delante (50-55). En el último, el equipo de Ibon Navarro gestionó bien su renta, defendió con acierto y los fallos del Enisey hicieron el resto para el 62-68 con el que el UCAM logró su segundo triunfo en Champions.