ZENIT 83 - UCAM MURCIA 85

Campazzo capitanea la primera victoria 'europea' del UCAM

Gran triunfo de los de Quintana, tras una prórroga, en la cancha del Zenit San Petersburgo. Primera victoria murciana a domicilio en el Viejo Continente.

@UCAMMURCIA

El UCAM Murcia escribió una nueva página en su historia con su primera victoria fuera del territorio nacional. En una visita complicada al Zenit San Petersburgo, los de Quintana se mostraron muy regulares todo el choque para acabar imponiéndose por 83-85. Pese a que tuvieron una ventaja de 11 puntos en el último cuarto, los de Karasev llegaron a forzar el tiempo extra por culpa de Markovic y en él, ya con Faverani eliminado, emergió Delía junto con Campazzo. El base argentino fue el mejor en el tramo decisivo y cerró el choque con 22 puntos.

Habían estado muy bien al principio Faverani y Radovic, lo que daba las primeras ventajas al UCAM (15-25) pero el Zenit neutralizaba la renta en los minutos siguientes. Con cierta igualdad se llegaba al descanso y seguía también el tercer cuarto. También reseñable el trabajo de Rojas (13 rebotes). Y en los últimos instantes Baron y Campazzo. Ya en el tiempo extra Delía marró dos tiros libres que parecían catastróficos pero tras el rebote ofensivo firmó un triple Campazzo que a la postre sería determinante.