Tim Duncan, por segunda vez sin anotar en 1.373 partidos

Pese a ello, los Spurs no tuvieron mayores problemas para pasar por encima de los Sacramento Kings. Parker y Leonard, los mejores. Rondo dio 18 asistencias.

Cousins, Duncan y Aldridge, durante un lance del partido.
Cousins, Duncan y Aldridge, durante un lance del partido.EZRA SHAWAFP

En el último partido de los Spurs en el pabellón conocido como Arco Arena (los Kings jugarán la próxima temporada en un nuevo escenario), Tim Duncan se quedó por segunda vez en sus 1.373 partidos de Regular Season sin anotar. 'Timmy' erró los dos lanzamientos que intentó en los poco más de 12 minutos que Popovich le mantivo en cancha. Pese a ello, los texanos no tuvieron mayor probelmas para derrotar a los Kings por 92-108. Tony Parker (23+6) y Leonard fueron los mejores de los visitantes. Los Spurs han ganado a los californianos 35 de sus últimos 39 duelos.

Los de George Karl fueron en todo momento a remolque. Estuvieron lastrados por el 0/10 en tiros que firmó DeMarcus Cousins en la primera mitad (38-49). 'Boogie' tiró de orgullo y clase tras la reanudación para firmar 16 tantos en el tercer periodo. Pero poco después, San Antonio pegó un nuevo acelerón para sentenciar el encuentro. Además de Cousins, en los Kings destacaron las 18 asistencias de Rajon Rondo. El base lleva ya 15 partidos este curso repartiendo al menos 15 pases de canasta. Los Spurs, lucen un 5-1 en su Rodeo a falta de los dos últimos encuentros para completar la gira.