BASKONIA 89 - SEVILLA 73

El Baskonia reacciona a tiempo y consigue la octava victoria

El equipo vasco sumó la octava victoria de la temporada. Los de Perasovic empataban con los andaluces en el minuto 25 (51-51) pero luego firmaron un parcial de 38-22.

EFE
ACB

El choque arrancó muy igualado, con un buen Nachbar que desactivaba sistemáticamente las ventajas locales. El 22-21 del final del primer cuarto así lo atestiguó. Bourousis cogió el timón baskonista en el segundo cuarto (terminaría el partido con dobles figuras y 30 de valoración).

Pero el trabajo de Sánchez, Henton y Nachbar llevaron el partido a números parejos. Tras el empate a 51, Laboral Kutxa puso tierra de por medio y ganó el partido. Primero gracias a un parcial de 13-2 al final del tercer cuarto y luego con dos triples consecutivos (de Corbacho y Blazic) en el arranque del cuarto. Ahí se terminó ya el choque que le dio la octava victoria de la temporada al Baskonia frente al Sevilla.